Udo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Ein familiengeführtes Haus unweit der belgischen Nordsee. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Frühstück super lecker. Auch die Lage ist ausgesprochen gut! Eine klare Weiterempfehlung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gemütliches Hotel
Ein kleines mit nur 7 Zimmern, familiengeführtes, gemütliches und sehr zentral gelegenes Hotel. Das Auto kann man nach der Ankunft direkt stehen lassen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hübsch gelegen
Wir waren zwei Mal hier, beim letzten Besuch hatte die Führung gewechselt, was aber demwundeschönen Haus keinen Abbruch tat. Das Haus liegt fußläufig vom Strand entfernt die Zimmer sind hübsch und sauber und das Frühstück wird in einem wunderschönen Raum im Erdgeschoss mit riesigen Fenstern eingenommen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes, kleines Hotel, sehr sauber
Nettes sehr sauberes Hotel. Nettes Personal und sehr gute Lage. Zimmer alle auf dem neusten Stand. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück für belgische Verhältnisse.
Oli(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
De Haan - Belle Epoque an der belgischen Küste
Schon bei der Ankunft mit der Küstenstraßenbahn an der historischen Tramstation aus Holz ergreift den Besucher ein nostalgisches Gefühl, das vergleichbar ist mit dem Betrachten alter Fotoalben unserer Großeltern. Es ist ein Gefühl, das an die Zeit der Jahrhundertwende erinnert, als die Bürger das Meer und die Sommerfrische für sich entdeckten und die Sommerferien herbeisehnten. De Haan ist ein authentisches und malerisches Seebad mit vielen Gärten und weißen Villen im normannischen Cottage-Stil. Am Zeedijk, der…