Bewertungen (2 379)

Laura & Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel als Basis für Tagesausflüge
Hotel und Anlage im älteren Stil aber trotzdem recht gepflegt. Canyamel ist ein kleiner Badeort 1 Stunde vom Flugplatz entfernt und recht ruhig. Haben das Hotel als Basis für Tagesausflüge genutzt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Canyamel
Urlaub im Juni 2017 Das Canyamel Classic ist ein ruhiges Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer. Unser Zimmer war schön und hatte einen tollen Ausblick. Die Anlagen waren sauber und gepflegt, das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Schöne Grüße senden D. + M. aus Schleswig-Holstein
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt habe
Es war klar erkennbar, dass das Hotel im Jahre 2017 grundlegend modernisiert wurde. Somit angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Canyamel Classic ist klasse!
Ein sehr sauberes Hotel , und ein sehr nettes Personal. Pool-Anlage immer sauber, und was ich gut finde ist, dass keiner am frühen Morgen sich die Handtücher auf die Liegen zum Reservieren gelegt hat. Und jetzt noch zum; Essen kann ich nur sagen große Auswahl und sehr lecker. Nur morgens sollten sie sich für die Getränke eine Alternative für die Allergiker überlegen, denn unsere Enkeltochter hat sich zum Frühstück schon immer ihre eigenen Getränke mitgenommen, da sie die Säfte nicht trinken durfte... Doch das…
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, Essen und Zimmer alles top, ruhige Lage, 2 Minuten zum Strand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Eva(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sicher der Reise wert!
Angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig, sauber und sehr gutes Essen. Deutsches Publikum, guter Empfang und Organisation. Zimmer und Bad sehr geräumig. Man kann sich hier sicher wohlfühlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Top Lage,nettes Personal
Top Lage,sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter,Essen abwechslungsreich und immer lecker.Canyamel ist eine Traumhafte Bucht.
Maerchenblume(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach schön
Sehr schönes Hotel Mit allem was man so braucht Und besonders zuvorkommenden Service Tollen Mitarbeitern Leckereren und vielfältigen Buffet - gerne auch Sonderwünsche ?
Joshua(14-18)Deutschland
Bewertung zu Canyamel Classic ein tolles Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist nur etwa 100 Meter entfernt. Das Essen ist sensationell und die Köche sehr nett. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Lilith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchschnittliches Hotel in ruhiger Strandlage
Das Hotel bietet eine gute Strandlage und ansprechende Zimmer, die Verpflegung trübt jedoch leider den Gesamteindruck.