Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich bin beeindruckt und komme gerne wieder
Sehr freundlicher und inforeicher Empfang. Immer jemand da. Zu Hause Gefühl. Fleißiges und freundliches Personal. Keine Ballermänner :-) Tolle Bilder an den Wänden von Gustavo
Hotel liegt in einem überschaubaren Ort, Zimmer ok, Essen ok, Sauberkeit ok. Wer viel will, muss vielleicht mehr ausgeben. Das Hotel ist "ok" nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden aber jüngst renoviert. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, in den Zimmern oder auf der Essensterasse. Die Damen an der Rezeption gaben teils schnippische Antworten.Die Auswahl am Buffet war ausreichend und hat größtenteils geschmeckt. Alles in allem frage ich mich wo die vielen hervorragenden Bewertungen her kommen. Da wurde bestimmt ein bisschen nachgeholfen.
familiärer Flair, gute Lage zum Strand und zum Ortskern, sehr sauber, großzügig geschnittene Zimmer; freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service; sehr hilfsbereit
Sauberes Hotel, freundliche Betreuung, gern wieder
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck, nicht zu groß. So war immer gewährleistet, dass es am Pool oder zu den Essenszeiten nicht zu eng wurde. Es war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und wir haben uns in unserem 14-tägigen Urlaub sehr wohl gefühlt. Wir haben sogar einen Geburtstagsüberraschungstisch zum Frühstück gestellt bekommen. An der Stelle nochmals vielen Dank und wir kommen gerne wieder! :-)
Klassisches Urlauber-Hotel. Außenanlage gepflegt, wie auch alle anderen im Ort. Vom ganzen Trubel auf der Insel bekommt man in Canyamel vergleichsweise nicht viel mit.
Hier stimmt einfach alles. Ideal zum wohlfühlen und relaxen. Wir finden dieses Hotel sehr schön, nicht zu groß. Genau richtig. Wir werden gern wieder Gast in diesem Hotel sein.