Schönes ruhiges, strandnahes Hotel , nicht so groß deshalb sehr persönlich. Schöne Zimmer und
sehr gutes Essen . Sandstrand und keine große Einkaufsstraße geben dir Ruhe in dem Ort.
Gemütliches Hotel sehr ruhig so wie die Lage , es befinden sich Ca. 6 Geschäfte in der Nähe.
Man hat immer was leckeres zu Essen gefunden .
Das Bier war immer sehr kalt was gut ist wenn es richtig warm wird .
Super netter deutscher Rezeptionist.
Alles in einem ein super Urlaub !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in einem kleinen schönen Ort
Schönes Hotel was nicht überlaufen ist und nur ein Katzensprung vom Strand entfernt ist. Für uns war das Hotel in diesem Ort super. Wer Party möchte ist dort fehl am Platz.
Das Hotel liegt zentral und ca. 80 m - 100 m entfernt vom Sandstrand. Parkplatz nicht vorhanden, am Straßenrand kostenlos möglich. Neu renovierte Zimmer mit schwacher Klimaanlage (zentral gesteuert, funktioniert nur mit Zimmerkarte bei Anwesenheit). Im Restaurant und Außenterrasse zahlreiche Sitzplätze, die nie vollständig belegt waren. Animation tagsüber kann nicht beurteilt werden, abends sehr einfallslos. Essen vielseitig und gut, aber - mit Ausnahme der frisch zubereiteten Speisen - leider nur mäßig warm.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub mit Klasse Essen
Canyamel als ruhiges Pendant zu Cala Radjada sehr zu empfehlen. Super Strand, dazu das nahegelegene Hotel mit bester ausgewogener Küche, sehr sauberem Pool, modernen, sauberen Zimmern und zig TV- Sendern. WLAN im gesamten Hotelbereich verfügbar.
Es war immer freundliches Personal an der Rezeption. Gäste: 99% deutsches Publikum, kein Partyfolk. Ich werde gerne wiederkommen.
Wir waren mit dem Hotel in Canyamel voll zufrieden, es gibt nichts zu nörgeln. Nächstes Jahr werden wir wieder hinfliegen , wenn mir noch gesund sind, was wir hoffen.
Das Hotel liegt nahe dem Sandstrand in einer ruhigen aber Touristenreichen Gegend im Osten Mallorca. Wir (ich 18 und mein Freund 21) wollten nicht den typischen Mallorca Urlaub mit saufen und feiern sondern erholsame Tage an einem nicht zu überlaufen Örtchen. Das hat Canyamel gut geschafft.
Genau wie Ihr Mitarbeiter uns dieses beschrieben hat. Ruhig, Essen sehr gut, freundliche kompetente Rezeption, freundliche Mitarbeiter. Wir werden sicherlich wieder dort hinkommen.
Rezeption deutschsprachig, freundlich nett und zuvorkommend. Hotel sauber, Zimmer sehr hell. Einrichtung o.k.; Essen sehr deutsch, regionale Küche/spanische Spezialitäten haben mir gefehlt