Das Hotel liegt in einer Bucht im Nordosten der Insel. Es ist rundrum sauber. Poollandschaft und Zimmer sind gepflegt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das gesamte Personal war die ganze Zeit über bemüht gewesen uns einen erholsamen und bemerkenswerten Urlaub zu verschaffen. Schönes, modernes Zimmer. Der Ort ist nachts wunderbar ruhig. Schöner Speisebereich. Das Essen ist sehr gut und ich denke für jeden was dabei. Konnten mit dem Mietwagen perfekt die Insel erkunden. Tolles, erholsames Hotel für Mallorca…
Gepflegtes Hotel mit gutem Ambiente. Angenehm ruhiger Ort mit schöner Umgebung ( Naturschutzgebiet). Herzliches Personal. Gutes Essen in Buffetform. Mit der Nähe zum Strand für uns als Familie optimal.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Man ist in 5 Minuten am Strand und in der kleinen Einkaufsstraße gibt es eigentlich alles was man benötigt. Die Zimmer sind renoviert. Das Essen war lecker, leider nur immer etwas kalt.
Sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit bei der Ausflugsplanung . Tolle Vorschläge , unkompliziertes Check in und check out. Schönes Restaurant , sehr bequemes Zimmer mit Balkon . Topp Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hatten eine richtige schöne Zeit in diesem tollen Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl An der Rezeption kompetente und freundliche Auskunft über Ausflugsmöglichkeiten. Konnten auch direkt günstig einen Mietwagen leihen. Damit war Canyamel als Ausgangspunkt super zum Erkunden der Umgebung.
Das Hotel selber war sauber und das Zimmer schön hell. Die Speisen der Küche fanden wir vom Frühstück bis zum Abendessen klasse. Kurzum: Wir sind begeistert!
Schöne, nicht zu große, gepflegte Anlage. Leute, die den großen Trubel nicht brauchen sind hier richtig. Hilfsbereites, aufmerksames Personal. Saubere, neue Zimmer. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit sehr angenehm. Wir haben uns in diesem Hotel absolut wohl gefühlt und können dieses nur weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, der Professionalität an der Rezeption sowie dem gepflegten Gesamtzustand der Hotelanlage.
Frühstück und Abendessen bieten für jeden Geschmack eine passende Auswahl. Zimmer komfortabel ausgestattet mit großem TV, WLAN, kleinem Kühlschrank, Balkon, genügend Stauraum und mehr. Sehr schöne, nicht überfüllte Badebucht. Durch die ruhige Lage genau das richtige Hotel für einen Familienurlaub ohne Lärmbelästigung.
Top-Hotel in Strandlage mit absolut tollem Service, sehr persönlich und zuvorkommend für Gäste, die die Ruhe lieben und auf Komfort nicht verzichten wollen
Tolles Hotel! Super Lage (nur eine Minute zum Strand), sehr gutes Essen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr groß und modern. Von der Terrasse hat man einen klasse Blick aufs Meer und die Poolanlage. Allgemein ist es sehr familienfreundlich und durch die Animation ist immer viel los. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Canyamel Classic!