Suuuper entspannter Kurzurlaub, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage, toller Ausblick, ganz liebes und nettes Personal. Überall war es sauber. Toll diese Ruhe nachts auf dem Balkon. Dieses Hotel wird jedem gerecht, Egal ob als Paar oder Familie mit Kindern.
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage mit einem schönen Strand vor der Tür. Das Essen ist abwechlungsreich, die komplette Belegschaft ist freundlich und Zuvorkommend. Die Preis, Leistung stimmt hier noch.
Hübsches nicht zu großes Hotel mit tollen Strand den man in wenigen Minuten erreicht. Schöne Hotelanlage und toller Pool. Liegen ausreichend vorhanden. Das gesamte Personal und der Direktor sind ausgesprochen freundlich, man fühlt sich willkommen. Das erste mal in Spanien, es war ein voller Erfolg.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Super Strandhotel
Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort. Ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Das Zimmer war gemütlich und die Bar sehr schön. Bot für uns alles was man zur Erholung braucht. Würden dieses Hotel bei dem guten Preis-Leistungsverhältnis jederzeit weiterempfehlen.
Erholungswoche
Das beschauliche Canyamel ist klein, ruhig und schön. Gepflegtes Hotel. Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen (AI) war Top. Die Bucht mitsamt Strand ein Traum. Es hat uns supergut gefallen. Rundum schöner,entspannter Urlaub.
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Ein älteres, gepflegtes Hotel mit einem gewissen Charme. Es liegt sehr nah an einer wunderbaren kleinen Meeresbucht. Ideal für einen ruhigen entspannten Urlaub.
Wieder mal ein traumhafter Aufenthalt im Canyamel Classic. Das ist jetzt unser drittes Jahr in Folge und wir fühlen uns hier mittlerweile wie Zuhause.Es hat gegenüber vielen anderen Hotels den Vorteil dass es sehr familär wirkt. Der malerische, ruhige Ort Canyamel begeistert uns ungebrochen. Das Personal hat stets ein Lächeln auf den Lippen und wirkt auf uns immer gelöst.
Kurzum: Für unbeschwerten Badeurlaub ist das hier der Hit!
In zweiter Reihe zum Strand gelegenes, gepflegtes Hotel mit 135 Zimmern. Jetzt zur Sommerferienzeit viele Familien und überwiegend deutsche Urlauber. Das Canyamel Classic macht einen älteren, jedoch sauberen Eindruck. Unser Zimmer mit tollem Blick vom Balkon hatte viel Wohlfühlfaktor. Wir haben All Inclusive gebucht und fanden die Speisen und Getränke immer frisch und schmackhaft. In dem Restaurant mit Aussenterrasse konnte man wunderbar essen. Insgesamt für uns, besonders auch wegen des angemessenen Preises, ein…