Komplikationsloser, erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage.Gemütliche Zimmer. Auch sonst waren wir , besonders in Anbetracht des günstigen Preises, mit dem Gebotenen sehr zufrieden. Da hätten wir in einem deutschen Hotel weitaus weniger erhalten. Ganz herzliches Personal, nette unaufdringliche Animation. Hervorzuheben ist die Strandnähe, aber auch am Pool konnte man sehr gut liegen. Hervorragende Wasserqualität und gute Liegen. Das Hotel war sehr gut gebucht, aber denoch war es bis auf kleine Ausnahmen nicht zu…
Bietet all das was man ab 3,5 Sternen auf Mallorca erwartet. Freundlicher Service. Zu allen Essenszeiten ein reichhaltiges Buffett. Verhungern unmöglich. Top Küche. Gemütliches Hotel. AI bestens.
Fast nur Deutsche, Österreicher, Spanier als Hotelurlauber.
Ein wirklich schöner, sehr entspannter Urlaub!
Für Familien vor allem mit kleineren Kindern geeignet, unsere Kids (2+4) fandens super.
Ein etwas älteres Hotel... aber sauber und ordentlich mit gutem Essen und Strandnähe! Bitte das TV Gerät erneuern, da doch relativ klein! ... und bitte das WIFI erweitern da leider nur im Eingangsbereich Empfang.
Haben uns hier super wohlgefühlt und die gesuchte Ruhe auch gefunden! Die Lage ist ideal, da man von der Hotelanlage zum Strand keine 5 Minuten braucht..Das überaus freundliche Personal hat uns sehr positiv überrascht. Wenn man mal ausspannen und seine Ruhe haben möchte ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Störende Faktoren sind uns nicht aufgefallen. Wir wollten zumindestens gar nicht mehr weg.
Bin absolut zufrieden. Konnte mich sehr gut erholen. Insgesamt sehr ruhige Umgebung. Eher abgeschieden, jedoch ideal zum Seele baumeln lassen. Auto wäre anzuraten, aber auch so kann man genug Touren mitmachen oder mit dem Bus fahren. Das Hotel bietet einem eine sehr gute Ausgangslage für entspannten Urlaub und punktet darüberhinaus mit freundlichem Personal und gutem Essen.
- Schön gelegenes, ruhiges Hotel
- Ideal zum entspannen
- Essen sehr gut und frisch, manchmal Themenabende
- Guter Pool, könnte für meinen Geschmack noch etwas größer sein.
- Prima Strandnähe, schöne Bucht
- Freundliches, bemühtes Personal
- Kleine Einkaufslädchen im Ort vorhanden
War ein rundum positiver Aufenthalt und ich werde bestimmt noch mal wiederkommen.
Die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft spricht ganz klar für das Hotel.Die Zimmer waren sehr gepflegt..ebenso wie die Gartenanlage...wir würden zu jederzeit wieder kommen.
Meerblick vom Balkon, Zimmer sehr praktisch, nah zum Strand, man konnte draußen essen, viel Auswahl beim Essen.
Lärm von einem kaputten Kühlagregat vier Tage lang, Lärm von Bussen, die die Gäste gebracht oder abgeholt haben, jede Nacht, viele Raucher beim Essen.
Tolle Tage in einem schönen Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unser Zimmer im fünftem Stock war sehr schön. Nettes Personal (besonders in Erinnerung sind uns Juana und Ramon geblieben), tolles Essen und liebe Mitgäste.
Und dann noch in Verbindung mit dem super Wetter ein perfekter Strandurlaub!!
Tausend Dank!