Das Hotel liegt an einem tollen Strand. Alles sehr gemütlich und ruhig. Leider ist das Hotel total verwohnt und auf Sauberkeit wird ebenfalls kein Wert gelegt.
Das Personal an sich war teilweise wirklich unverschämt. Das Abendprogramm war unglaublich Unprofessionell. Trotz vier Sternen würde man abends am Tisch nicht bedient, im Gegenteil! Für ein Bier stand man abends auch gern mal 20 Minuten in der Schlange weil nur ein Barkeeper alle Gäste verpflegen musst.
All diese Dinge haben unserem Urlaub nahezu die…
das hotel war für mich sehr schön ruhig,genau richtig zum erhohlen.leider mußte ich für ein doppelzimmer mit balkon noch mal extra zahlen,hatte dann aber meerblick.das essen war gut,das personal sehr nett.an der einrichtung müßte dringen etwas getan werden.alte fernseher mit wenig pogrammen sind nicht mehr zeitgemäß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angabe des RV+++, Hotel sauber,KÜ Top, Strand+++
Besonders lag uns einen ruhigen Strand und Badeurlaub zu verbringen, dieses gelang im zusammenspiel mit unseren Berater Herrn Gernot G. ausgezeichnet, der durch sein Fachwissen und persönlicher Beratung auf unsere Wünsche einging und uns einen solchen Urlaub stressfrei ermöglichte!
Total ruhig und schön gelegenes Hotel
Perfekt zum abschalten
Sehr bemühtes Personal
Schöner grosser Pool
Entfernung zum Strand ist prima
Kleine Einkaufsmöglichkeit vorhanden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier richtig. Empfehlenswert. Nicht weit zum Strand. Nettes zuvorkommendes Personal. Gutes reichhaltiges Essen. Kaum Animation. Preis für Liegen am Strand eine Frechheit. Bushaltestelle direkt am Hotel. Mietwagen kompliekationslos zu bekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Sauberkeit läßt zu wünschen Mülleimer nicht geleert, Balkon nicht gereinigt, 1x Zimmer nicht gereinigt. Bettlaken hat sich 2x von Matratze gelöst da zuklein. 10 Tage defekte Dusche/WC am Pool. Bei HP Buffetessen am mittag (für Kinder)zu teuer. Eine Animateurin für alle! Keine Reaktion auf Beschwerden das die Musik zu laut ist. Der Kinderclub ist verdreckt und verschimmelt, Stromkabel 230V schaut vom Boden Raus. Keine Info das es das überhaupt gibt. Morgens War noch eine Gabel und ein Becher im Pool.
Das Hotel liegt ideal für einen erholsamen Badeurlaub.
Der Ort Canyamel ist eher ruhig, trotzdem findet man in unmittelbarer Nähe Bars, Caffees und Einkaufsmöglichkeiten.
Der schöne Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Viele herrliche Buchten, nördlich und südlich von Canyamel, sind mit einem Mietwagen schnell erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Der Pool war ziemlich überfüllt und die meisten Liegen waren bereits vor dem Frühstück schon reserviert. Uns hat das nicht gestört, da wir…
Canyamel ist ein kleiner und ruhiger Ort. Für den Badeurlaub ideal, da man in 1Minute am Strand ist. Es ist ein Sandstrand und eine schöne kleine Bucht.
Wenn man allerdings auch mal was unternehmen möchte, etwas essen gehen möchte oder andere Strände sehen möchte, sollte man sich ein Auto mieten. So kommt man von Canyamel aus gut überall bin. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und die Zimmer sind auch ausreichend groß. Bzgl. des Essens ist hervorzuheben, dass das Fleisch und der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
leicht veraltetes Hotel, Essen mäßig
Die Lage des Hotels ist gut. Ideal auch für Ausflüge per Bus. Das Hotel ist etwas veraltet und das Essen könnte qualitativ besser sein. Abends gibt es allerdings täglich frischen Fisch/Fleisch.