Mittelgroßes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, vor allem das Essen ist der Knaller, abwechslungsreich, lecker und vielfältig. Die Nähe zum Strand ist sensationell, Canyamel ist wirklich eine wunderbare Badebucht, nicht so überlaufen und noch "ursprünglich schön".
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Ein Rundum gelungener Urlaub in einem gut geführten Hotel. Das Personal ist sehr freundlicvh und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und klassisch eingerichtet. Speisen und Getränke für alle reichlich
vorhanden und für jeden etwas dabei. Jeden Tag frisch zubereitete nationale und Internationale Gerichte.
DAs Hotel hat gerade im Bar- und Aufenthaltsbereich eine Aufhübschung nötig, die Teppiche in diesem Bereich waren entsetzlich. Ansonsten Alles sauber. Rezeptionsmitarbeiter sehr hilfsbereit.
Mit Kritik wurde gut umgegangen, ein Zimmerwechsel war unkompliziert.
Im Restaurant nettes Personal, in der Bar gerade während der WM nur bedingt. Wenn es 23:45 Uhr ist, dann ist sofort Schluss mit dem Ausschank ,ohne Wenn und Aber. Der Bus direkt vor dem Haus ist praktisch, in wenigen Minuten ist man in Cala Ratjada oder in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wirklich sehr gelungener Urlaub!
Wir waren mit unseren beiden Kindern da, die Animateurin hat sich super gekümmert und jetzt einen Platz in den Herzen der beiden. Die Minidisco und die Tagesaktivitäten waren klasse, so hatten auch wir Eltern unsere freie Zeit und viel Spaß am Urlaub. Am Pool war es schon voll, aber das ist vermutlich immer so, wenn gerade große Ferien in Deutschland sind. Wir haben uns in der Anlage (Pool, Garten, Zimmer) jedenfalls sehr wohl gefühlt. Hervorheben mag ich das Essen, das war jeden Tag wieder ein Genuss, frisch und…
Bis auf einige Kleinigkeiten zufrieden
Ruhiges aber leider renovierbedürftiges Hotel in einem schönem Ort. Das Personal war nett aber man merkt die Motivation ließ nach. Saisonende. Essen lecker Rohkost Salate leider aus dem Glas. Jeden Tag frischer Fisch und Fleisch vom Grill.Essenszeiten etwas kurz.Zimmer neu und schön.Reinigung der Zimmer ordentlich. Am Pool täglicher Kampf um die Liegen. Der Strand ist sauber und schnell zu Fuß zuerreichen.Wir haben uns wohl gefühlt.
normale grösse,sehr sauber.sehr gutes frühstück,sehr grosse Auswahl beim Abendessen
gäste aller Altersklassen mit kleinen kindern,verschiedene nationaliten
preis und leistungverhältnis stehen in einen guten Verhältnis,
Wunderbar, gerne wieder!!
Ein wunderbares Hotel, wenn man die Ruhe sucht. Angenehme Hintergrundmusik, sehr freundliches Personal, sanitäre Anlage auf dem Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber einwandfrei sauber. Essen war abwechslungsreich, vor allem Fischliebhaber kamen auf ihre Kosten, mind. 2 Fischgerichte pro Mahlzeit, Essen auch frisch vom Grill, Service ist auf Zack!! Pool war sauber, keine 100 Meter zum Strand, alles prima!
Die Verpflegung in der Halbpension war sehr gut. Die Speisen waren immer reichlig, schmackhaft, abwechslungreich und immer frisch. Zum Frühstück gab es immer Sekt und eine große Kaffeeauswahl.
Netter Urlaub aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungbedürftig. Meiner Meinung nach keine 4 Sterne. Wir mussten unser Zimmer aufgrund eines üblen Geruches und Ameisen wechseln, was aber problemlos funktionierte. Strand ist schön aber nicht sehr sauber. Der großteil der Gäste ist älter als 40-50 Jahre, was aber nichts negatives heißt. Vorsicht nicht alle Getränke All Inclusive.