Für einen Urlaub mit unseren Interessen (Ausflüge, wandern, Besichtigungen, etc.) weg von den Vergnügungsmeilen bestens geeignet. Ruhiges Familienhotel zur Erholung vom Alltag.
Super Lage und toller Ausblick vom Balkon auf's Meer
Jede Frage, die wir hatten, wurde freundlich beantwortet - egal, wann wir an die Rezeption gegangen sind
Das gesamte Personal, an der Rezeption und im Restaurant , war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Danke und liebe Grüße Astrid G.
Wir waren dieses Jahr fünf Nächte Anfang August in dieser Hotelanlage. (August 2023) Sehr nettes Personal, ruhige Umgebung und können wir absolut empfehlen! BITTE BEACHTEN: Der Standort ist sehr ruhig, es gibt etwa 50-100m lange Bummelmöglichkeiten (wirklich nicht viel), 3-4 größere Hotels, sehr gute Restaurants fußläufig zu erreichen. Ein Urlaub ohne Mietauto scheint unserer Meinung nach an dem Standort nicht zielführend, da an diesem Standort einfach zu wenig Abwechslung geboten wird. Stand ist in Ordnung, aber…
Spanisches Strandhotel. Super zum Entspannen und für Familien. Nicht Schickimicki, sondern solide. Alle super freundlich, gute Stimmung, ruhiger Ort, Toplage am Wasser. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, vor allem das Frühstück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen - ansonsten ok
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und vielseitig. Das Hotel war sauber, das Personal mit wenigen Ausnahmen freundlich. Das abendliche Animationsprogramm war richtig schlecht. Besser keines als Gäste die sich selbst als DJ‘s betätigen und Ihren verheerenden Geschmack einen aufzwingen bzw. durch die Musiktitel zappen. . Die Bäder sind dringend sanierungsbedürftig
Es ist kleines Hotel mit Charme -keine seelenlose Bettenburg, in einer ruhigen und grünen Umgebung, nah am Meer.
Der Ort ist klein, aber mit wesentlicher Infrastruktur und war im Mai noch nicht überlaufen.
Ein gutes Familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich gleich wohl. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und wie das gesamte Personal, sehr freundlich.
Ein schönes, sauberes Hotel.
Freundliche Mitarbeiterinnen. Schöne Umgebung, schöner Strand.
Es war eine tolle, erholsame Woche. Vielen Dank an die Menschen vor Ort die es ermöglicht haben.