Aufgrund des Zusätzlichen Babysbetts war es im Zimmer schon etwas beengt, aber das würde ich dem Hotel nicht negativ zuschreiben. Im Laufe der Woche hat die Bodenreinigung etwas nachgelassen und es war durch die Nähe zum Strand sandig im Zimmer. Aber auch das sind wir von Strandurlauben gewöhnt
Ein schönes, einfaches Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist der überaus freundliche Empfang - eine Freundlichkeit, die sich über unseren gesamten Aufenthalt erstreckt hat. Wer die Ruhe in Canyamel sucht, einen schönen Blick aufs Meer aus seinem Zimmer haben will und keinen übersteigerten Wert auf Luxus legt, ist hier genau richtig. Wir fanden es toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erfahrene Hotelfachfrau empfiehlt!
Auf Grund meiner langjährigen Tätigkeit in der Hotelbranche weiss ich ,was Qualität bedeutet und dies wird hier zu 100% erstrebt. Die Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand, das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker, das Personal äußerst zuvorkommenden sowie hilfsbereit und die Direktion sehr offen. Seltene sieht man noch den Hoteldirektor oder den Empfangschef, welcher einen erkennt und beim Namen nennen kann. Sie suchen Erholung mit Qualität? Dann sind Sie hier im Canyamel Classic richtig.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel aber für ein ein paar Tage Ok. Gut gelegen (schnell beim Strand) aber ausbaubedürftig (Putz fällt von den Wänden, Sanitäranlagen verkalkt und tropfende Hähne, usw.) es sollte einfach mal ein bisschen renoviert werden.
Entspricht der Beschreibung und wir waren sehr positiv überrascht. Wir waren in Erster Linie zum Strand Urlaub dort und dass konnte voll erfüllt werden.
Canyamel ist ein kleiner Ort an der Ostküste von Mallorca.
Ein ruhiger Ort ohne Remi-Demi.
Die Anreise mit dem Bus hat sehr lange gedauert, da sehr viel Hotels angefahren wurden und wir die vorletzten waren.
Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht.
Schöne, ruhige Anlage. Großer Pool, Garten, Speisesaal mit Terrasse. Essen Buffet. Zimmer modern ausgestattet. Schön, wenn man Ruhe sucht. Canyamel ist kein Partyort.
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand. In ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Zimmer aus sieht und hört man das Meer. Im Garten kann man sich zurück ziehen und dort gibt es auch angrenzend einen Bereich für die Kinder. Die Zimmer sind ansprechend und sauber.