Alles an und im Hotel ist Klasse.
Freundliche Mitarbeiter und Reinigungskräfte.
Das Essen ist sehr gut, hier ist für jeden was dabei.
Sehr schöne Anlage und bis zum Strand sind es nur ein wenige Schritte.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Weiterhin ist man von hier aus schnell in einem kleinen, sehr hübschen Ort (Arta).
Sehr schön zum Relaxen.
Hallo lieber Herr Benjamin, hallo liebe Nathalie. Wir waren jetzt vom 04.07.zum 3.mal in Ihrem schönen Hotel. Meine Schwester mit Mann waren das 1.mal dabei. Und wie jedesmal war es wieder wunderschön bei euch!!! Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns wie daheim. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer klasse ausgestattet, mit Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank. Die Abende auf dem Balkon mit Schwester und Schwager waren sooo gemütlich und der Ausblick wundervoll.. Mein Wunsch, dass die Zimmer nebeneinander sein…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Tipptopp" all you need is Canyamel (Classic)
Meine Partnerin und ich verbringen schon seit einigen Jahren Sommerferien in Canyamel und fühlen uns im Hotel Canyamel Classic sehr wohl. Es gibt hier alles was man benötigt. Kleine Mängel hier und da (wie überall) aber kann man drüber wegschauen. Eine schöne Hotelanlage mit grossem Pool und angenehmen Aufenthaltsbereichen inkl Bar und Terrasse.
Gemütliches, schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten das was wir wollten, nämlich entspannen, auch tun. Wir kommen sehr gerne wieder