Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur im Canyamel Classic
Wir sind schon öfter in diesem tollen Hotel gewesen und kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöner Pool und das Essen ist super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grandioser Familienurlaub !!☀️👨👩👧☀️
Tolles Hotel in direkter Strandnähe.
Tolle Terrasse mit Blick zum Meer die für alle Mahlzeiten genutzt werden kann. Toller Pool für Schwimmer und Nichtschwimmer
Sehr nettes und flinkes Bedienungspersonal.
Ein einfaches Hotel in grossartiger Lage -100m zum Strand. Einfache aber angenehme Zimmer, das Essen ist gut, die Mitarbeiter nett. Fantastisches Preis/Leistungsverhältnis!
Ein schönes, ruhiges Hotel um abschalten zu können
Ein schönes, etwas älteres Hotel mit vielen wirklich vorteilhaften Vorzügen!
Für uns als Familie war es zu 100 % passend. Es ist ruhig gelegen, es wird nicht mit Animationen übertrieben und hier gibt es keine laute und ausfallende Partygegend.
Das Canyamel Classic ist ein ruhiges Hotel das auch mit AI angeboten wird.
Viele Zimmer in den oberen Etagen haben Meerblick. Es ist kein Hochhausanblick👍.
Für uns genau was wir wollten: Ruhe und Entspannung. Werden wohl gerne nochmal dieses Hotel Besuchen.
Sehr viele Deutsche Gäste zu unserer Zeit
Sehr ruhig und schön gelegen es Hotel mit freundlichen Personal. Der Strand ist nur 200m entfernt. Das Essen war lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Die Anlage ist schön aufgebaut und nicht zu groß. Ausflugsziele auf der ganzen Insel sind gut zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, alles was man braucht ist vorhanden. Man ist in 2 Minten am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Klimaanlage, Balkon und kleinen Kühlschrank.
Auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig, etwas in die Jahre gekommen. Einige Sachen z.B. die Bäder könnten dringend modernisiert werden. (Ebenerdige Duschen statt Badewannen mit Glastüren, die ständig aufgehen). Das Mobiliar, die Tischchen am Bett sowie die Lampen am Bett könnten moderner und funktioneller sein. Der Kühlschrank lädt ein zum Finger einklemmen....
Der Wäschehalter auf dem Balkon ist gut, die Balustrade müsste dringend mal gestrichen werden. Die Toilettenspülung muss sehr fest gedrückt werden, wobei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist weiter zu empfehlen kommen wieder Danke
Familien freundliches Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit hier kann man Urlaub machen und zur Ruhe kommen Waren schon öfter hier