Das Hotel ist super gepflegt und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Die Anlage, alle Wege, die Außenanlagen äußerst gepflegt und harmonisch ineinander übergehend
Wer Ruhe und kein Halligalli sucht ist hier richtig. Es wird in der Vorsaison nicht viel geboten aber das war uns klar. Rezeption sehr aufmerksam. Dank an Natalie für den Super Strand Tipp und auch Benjamin war immer freundlich zu uns. Es gab oft einen netten Plausch. Danke an Euch beide. Die Kellner waren auch nett. Kann nichts negatives sagen. Wer hier ein Spa oder Wellnesshotel erwartet ist hier fasch. Für unsere Verhältnisse war es in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. keine 5 Minuten bis zum Sandstrand. Das Personal im Hotel ist nett und auch deutschsprachig, was als deutscher Tourist vieles erleichtert. Die Zimmer reichen voll kommen für das was man sich dort auch aufhält. Das Essen ist lecker und ich finde für jeden Geschmack ist was dabei.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr großzügige Appartments mit 2 Balkonen. Die Betten sind super bequem. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel ist weitestgehend Sauber.
Das Essen ist langweilig da es immer das selbe gibt und teilweise nicht wirklich genießbar,für das von mir gezahlte Geld nicht zu empfehlen.Aufenthalt 7 Tage davon 4 Ohne WASSER Ohne Klospühlung Ohne Dusche.
Alltours sollte Animation bertreiben ...in den 7 Tagen sah ich zweimal Personal von Alltours ich denke die haben selber da Urlaub gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist wunderschön gelegen an der Bucht von Canyamel im Nordosten Mallorcas. Der Strand ist nur 1min zu Fuß, viele Zimmer haben Meerblick. Die Höhlen von Arta sind einen Spaziergang entfernt. Als vierköpfige Familie haben wir in einem der Appartments gewohnt und hatten uns für die All Inclusive Verpflegung entschieden. Anfang Oktober waren das Klima und Meer perfekt um noch mal Sonne zu tanken. Der Ort hat Strandbars, Restaurants und eine kleine Ladenzeile; keine Bettenburgen wie in Nachbarorten Cala Ratjada…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Erholung im Canyamel Classic****
Das Canyamel Classic ist eines der wenigen Hotels, die wirklich das Gesamtpaket haben und mit allem drum und dran pure Erholung bieten. Sowohl das Essen, als auch die Zimmer bishin zur Lage und den Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen sind einfach traumhaft. Wirklich empfehlenswert für jeden von klein bis groß. Entspannung und Verwöhnen lassen garantiert!