Das Hotel hat wirklich eine gute Lage zum Strand, zu den kleinen Geschäften, Restaurants, Apotheke und zur Bushaltestelle. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und ordentlich. Das Bett war wirklich gut und der Ausblick richtig richtig schön. Für unseren 7- tägigen Urlaub ein wirklich gutes Hotel in einem angenehmen entspanntem Ort. Manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber für uns hat alles gepasst!!!!
Wunderschön und nah am Meer
Der Receptionist Benjamin war sehr nett und immer hilfsbereit und hatte immer einen guten Spruch auf Lager.
Vielen lieben dank für den tollen Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
nie wieder Canyamel classic
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungsarbeiten sind im Aussenbereich des Restaurants angebracht. Ganz besonders sind die Sauberkeit und Hygiene bei Geschirr und Bestecke zu bemängeln.
Schöner, erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr nettem Service. Mein Zimmer hatte seitlichen Meerblick und zum Strand sind es nicht mal 100 Meter. Einzelne Sachen können noch verbessert werden, ich würde trotzdem wieder dort buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das ist kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinen, sehr ruhigen Ort. Der erste Eindruck entsprach den Abbildungen im Katalog. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Ruhig, sauber, super essen, klasse Personal. Perfekt zum Erholen. Um den Strand zu erreichen muss man nur die Straße überqueren. Canyamel Classic 10/10
Niemals ein 4 Sterne-Hotel!
Wir sind seit gerade mal 7 Stunden hier und würden schon m liebsten verreisen…
Es ist KEIN All Inclusive- Hotel. Etwa 70 Prozent aller Getränke sind Kostenpflichtig!!
Snacks? Nicht hier. 3 mal am Tag gibt’s Essen. Es gibt keine Restaurants. Sondern lediglich ein einziger Raum, im Erdgeschoss des Gebäudes. Die Auswahl ist sehr bescheiden. Man nimmt das, was da ist .
Was tut man wenn man Durst hat? Man geht nach unten ( in unserem Fall, vom 4 Stock bis -1 ) und bestellt sich…
Das Hotel steht an guter Lage, nahe vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Die Mitarbeitenden sind freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, beherrschen ihren Job. Ich habe Ruhe und Erholung gesucht, das habe ich im "Canyamel Classic" gefunden. Es wird auch deutsch gesprochen.