Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, vielen Dank!
Sehr schöne Zimmer, ordentliche Anlage mit großem Pool und Garten und vielen Liegen, super Lage, direkt am Meer, gutes Essen, freundliches Personal, kein Partyort, aber für uns ideal
Es handelt sich hier um ein familienfreundliches Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern. Der Service ist super und das Essen lecker. Immer wieder gerne!
Schönes Hotel zum Entspannen und in guter Lage auf Mallorca für Ausflüge in andere schöne Orte und zu Sehenswürdigkeiten. Kurze Wege zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Autoverleih. Auf die Umsetzung der geltenden Corona-Bestimmungen wurde großer Wert gelegt.
alles super hier! entspannte stimmung, cooler pool, essen ist top. wir haben uns viel am pool aufgehalten und hatten echt spass. ist auch alles sauber und die anderen gäste sind total nett.
Einfach nur schön...toller Pool, saubere und große Zimmer, freundliches Personal. Alles spitze! Wir sind begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gern!
Hatten das Zimmer im obersten Stock. Es gab nichts zu beanstanden ausser der lauten Musik abends vom Hotel, waren mit Kleinkind dort..schlaflose Nächte. Zimmer ohne poolblick sind etwas ruhiger
Lage des Hotels war uns durch vorherige Besuche bekannt und hat daher unsere Erwartungen
voll erfüllt. Ganz besonders der Ausblick von den oberen Etagen ist wunderschön. Alles im und am Hotel ist gepflegt und sauber. Auch die Nähe zum Strand ist ideal.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut besucht. Zu den Besuchern zählten junge Paare, Familien mit Kleinkinder oder Teenagern, Alleinreisende sowie Paare unseren Alters. Wir kommen wieder!