Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder wundervoll!
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Canyamel Classic und wollten unbedingt wieder kommen. Die Zimmer sind sauber, die Gegend angenehm ruhig und das Essen einfach Top. Negative Bewertungen, vor allem hinsichtlich des Essens, kann ich nicht nachvollziehen.
Ein großes Lob geht an die Küche, den Grillmeister auf der Terasse sowie auch an Kata, die immer auf Zack war und uns am Ende schon den Weißwein gebracht hat, wenn sie uns nur gesehen hat :-)
Vielen Dank auch an Benjamin, der einem immer weiter geholfen hat und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Canyamel Classic jederzeit wieder!!!
Im Hotel Canyamel Classic fühlten wir uns sofort nach Ankunft gut aufgehoben. Die gesamte Anlage macht einen einladenden Eindruck. Zum Badestrand sind es ca. 300 Meter.
Reisezeit Ende April Anfang Mai, eine Woche mit HP. Gäste hauptsächlich Deutsche mit einem Alterschnitt von ü60.
Wir wurden im ZimmerNr. 303 untergebracht. Kleines aber praktisches Zimmer. Wenn man die Türe öffnet steht man erst direkt im Raum vor den Betten. Dies und das im Bad eine abgehängte Metaldecke war, ist für uns etwas befremdlich gewesen. Zu Allerst und das ist etwas was uns völlig gewundert hat, weil es offensichtlich noch keiner erwähnt hat, die Zimmer sind so krass hellhörig. Das war echt hammer. Ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub im Canyamel Classic ****
Das Canyamel Classic ist tolles Hotel, um mit der Familie oder allein einfach mal die Seele baumeln zu lassen und es sich ordentlich gut gehen zu lassen. Von super Essen über die tolle Umgebung bis zum abwechslungsreichen Freizeitangebot ist dieses Hotel einfach der Hammer!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Daumen hoch aber nur weil es quer nicht gibt.
Es ist sauber und das Essen reichhaltig. Die Lage ist ruhig. Das Leben endet um ca. 23.45 Uhr. Für Quiz - und Bingo Fans ist es eine Hochburg.
Wir haben auch schon in zwei und drei Sterne Urlaub gemacht und waren zufriedener.
Zudem stellt sich die Frage ob die Differenz vom Normalpreis zum AL wirklich so gering ist oder ob nicht schon viel früher kalkuliert wurde. Wie man in manchen negativen Bewertungen lesen kann wird ja vom Hotel aus mehrfach darauf hingewiesen wie gering der Mehrpreis für AI sei.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv .
-Unser Zimmer war im 4 Stock ( seitlicher Meerblick)
Das Zimmer war relativ klein aber sauber, ordentlich und modern eingerichtet .
-Wir haben nach einem Babybett gefragt , dieses wurde uns sofort kostenlos bereit gestellt.
-Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Es scheinen einige Dinge erneuert worden zu sein .
-Überall herscht Ordnung , kein Kram der auf den Fluren , am Pool oder in der Lobby rum liegt .
-Der außen Poolbereich war besonders…
In einem ruhigen Ort im Osten Mallorcas. 5 Minuten zum Strand. In rein deutscher Hand. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Einzig der Poolbereich - Schirme oft zerschlissen oder kaputt, Liegen schmutzig, Boden schmutzig
Da sollte sich etwas ändern
Wir haben das Hotel gebucht, da es günstig war und wir nicht viel Budget hatten. Wir wollten eher die Insel erkundigen, daher haben wir auch nicht sehr viel erwartet. Jedoch wurden wir trotzdem enttäuscht.
Mehr zu den Details, siehe einzelne Punkte.