Wir haben uns eine Ruhigen Ort zum entspannen gesucht ohne Ballermann Partys oder ähnliches.
Unser Reiseziel war ein Entspannungsurlaub am Strand in einem Hotel, welches sehr nah am Strand liegt und mit einem Pool ausgestattet ist.
Da sind wir auf Canyamel Classic gestoßen und waren vom Hotel selbst, dem Service, der Lage und dem Essen sehr begeistert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel in guter Lage, mehr aber nicht.
Hotel ist generell gut, auch wenn eine Bewertung über 90 % nach unserer Meinung nicht gerechtfertigt ist. Für eine Woche Erholungsurlaub geeignet, großen Luxus kann man nicht erwarten. Allgemein in jeglicher Hinsicht ein ordentlicher Standard, aber auch nicht mehr.
Die Lage des Hotels war gut, abseits von Trubel und in Strandnähe. Mit einem Mietwagen und auf Spaziergängen, konnte man die Gegend gut erkunden. Der Speisesaal, sowie die Terrasse waren geräumig, ein freier Platz immer vorhanden. Unser Gehweg vom Appartment zum Restaurant war teilweise, so wie auch einige Poolliegen mit Vogelkot zugesch...... In 10 Tagen Aufenthalt hat sich auch daran nichts geändert. Der Pool an sich war angenehm sauber. Eine Aufsicht war stets anwesend. Der Hotelmanager war oft vor Ort und immer…
Rundum ein super Hotel, wir sind beide Mitte 20, waren für 7 Tage all inc. und fanden es echt toll. Sehr ruhig, sauber und super freundliches Personal das für alle Fragen sehr offen war. Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sauber, werden jeden Tag gereinigt, Essen super!!! Frisches Brot, abwechslungsreich, Gemüse und Nudeln nicht verkocht. Jeden Tag frisches und wechselndes Obst.
Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Pool innen und außen nicht genutzt, da der Strand nah und schön ist. Gegend wie beschrieben, viel Natur, ruhig gelegen. Man kommt aber super gut und schnell nach Cala Ratjada. Mehr los, wenn einem danach ist.
Weiterempfehlung!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% zufrieden, nur zu empfehlen
Alles bestens, gerne wieder. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Da jedoch eine Vegetarierin mit gereist ist, wäre es von der Beschilderung her noch das I-Tüpfelchen gewesen dies beim Essen mit auszuweisen. Tortellini gibt es schließlich in endlosen Varianten. . . Und bei einigem anderen war es auch nicht ersichtlich.
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit groß geschrieben. Leckere Cocktailbar, gemütliches Pool . Ruhig gelegen , bei Strandnähe und kleinen Wandermöglichkeiten,…
Schon die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein Erlebnis. Die Fahrt dauert ca 1 Stunde und führt von Palma Richtung nordost in den kleinen Ort Canyamel, gelegen in einer malerischen Bucht mit feinem Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel zeigt viel von der Insel. Herzlicher Empfang im Hotel ist garantiert und selbst Spätankömmlinge erwartet noch ein kleiner Imbiss.
Das Hotel ist sehr gut geführt, so das wir in jeden Fall in kürze dieses Hotel wieder buchen werden. Wir kamen um 2 Uhr Nachts im Hotel an und wir bekamen noch etwas zum Essen. Und so aufmerksam wurden wir die ganzen 7 Tage weiter behandelt.