Etwas in die Jahre gekommenes, aber ansonsten schönes Hotel mit gutem Essen, in dem sehr gut deutsch gesprochen wird. Sehr gut gefallen hat uns die Nähe zum Strand. Der Ort Canyamel ist ruhig und ideal, wenn man keinen großen Trubel sucht und ein Auto hat.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Ausreichend großer Pool mit angeschlossenem Kinderpool. Hallenbad (von und nicht genutzt) und Spielezimmer sowie Tischtennisplatte im Aussenbereich. Kinderspielplatz im Garten. Ausreichend Liegen am Pool und im Garten.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist gut. Ich würde es als gutes drei Sterne Hotel beschreiben. Sollten wir noch einmal diesen Ort besuchen, würden wir wieder das Hotel buchen.
Hotel hat leider keinen 4 * Charakter.
Die Lage des Hotels ist ok.
Für Ruhesuchende ok.
Man sollte hie mal an der Sauberkeit arbeiten ,auf der Terrasse sollte die Tische schon um 13 :00 sauber sein ,das war des öfteren leider nicht so.
Das Hotel hat keine 4* verdient !!
Der Service ist grottenschlecht , etwas unfreundlicheres haben wir noch nie erlebt! An der Rezeption waren ebenfalls nur unfreundliche und Myrrische Mitarbeiter .
Die Kellner waren überfordert , daher war der gesamte Essensbereich ungepflegt und schmutzig !!!! Tische wurden ewig nicht abgeräumt etc...
Abendprogramm war Eher schlecht als recht ! Und viel zu laut .
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert !
Das einzig „gute „war die Lage !
Ruhig gelegen für ruhesuchende…
Wir waren zum ersten Mal für 11 Tage (vom 14.Okt. bis 25.Okt.) im Canyamel Classic weil wir einen ruhigen angenehmen Urlaub verbringen wollten. Das Hotel liegt in 2. Reihe, trotzdem ist man sehr schnell am Strand. Im Hotel kamen wir spät abends an und bekamen noch einen Imbiss und Getränke. Leider haben wir ein kleines Zimmer erhalten, war wohl ein Economy Zimmer und laut war es auch denn an diesem Abend stürmte und regnete es heftig. Das Zimmer haben wir am nächsten Tag sofort reklamiert und bekamen umgehend ein…