Lage ruhig in einer Seitenstraße.. Zimmer hatte einen schönen Ausblick. 150 Meter zur Badebucht.
Es mangelt in allen Bereichen an der Sauberkeit. Vor allem aber im Restaurant. Saubere Teller oder Tische im Aussenbereich waren Glücksache. Ab dem 2 Tage gingen wir nur noch zum Frühstück trotz All Inclusive. Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen.
Wir würden dieses Haus nicht mehr buchen.
Ein in die Jahre gekommener alter Kasten mit einem Zimmermobiliar aus den 70ern.Man wird nur abgefüttert und es wird einem im Sommer Eisbein mit Sauerkraut serviert.Ein WITZ !! Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient.
So ein Hotel nach einer genialen Kreuzfahrt mit " Mein Schiff "als Kombination anzubieten, ist absolut nicht zu empfehlen !!
In welchem 4 Sterne Hotel räumen die Gäste überwiegend die Tische selber ab?
Super Hotel,Schöne Lage genau das Richtige für Ruhe Suchende. Der Strand ist in etwa 3 min zu erreichen.Es ist ein Sandstrand, aber beim reingehen ins Wasser sind viele kleine Steine es ist Machbar aber wer Empfindich ist besser Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort Kaufen. Liegen sind gegen eine Gebühr von 15 Euro (2 Liegen und Schirm) zu haben.
Ich glaub ich komm dieses Jahr direkt nochmal. Nix zu meckern, essen gut und abwechslungsreich, Personal ständig ansprechbar und besorgt, Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. Pool top und 150m bis zum strand
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Chef war immer für alle da und hat uns immer gut beraten. Unser Urlaub war sehr schön und entspannend, deswegen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen 👍🏻👍🏻
Ein grundsolides, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Absoluter Pluspunkt ist das tolle Personal...
Wer weiß was 4Sterne+ bedeutet, wird vollauf zufrieden sein;-)
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Essen war für uns abwechselungsreich und sehr sehr lecker. Es wurde auch jeden Abend frisch gegrillt. Der Personal war sehr freundlich und der Hoteldirektor Top! Das Zimmer war sehr sauber und groß. Ein großes Lob an das ganze Team denn wir haben uns in die 7 Tage super gefühlt!! Auch wenn wir kleine Probleme mit unseren Mietwagen hatten der Hotel Direktor hat sich total super für uns eingesetzt. Das nennt man Service und Qualität! Wir würden das Hotel immer wieder wählen…
Das Hotel ist sehr schön wir haben 10 tolle Tage da verbraucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super und abwechslungsreich. Wir können es sehr gerne weiter empfehlen!
Familiär geführtes, mittelgroßes Hotel. Nicht überkandidelt, extrem leckeres, abwechslungsreiches Essen, klasse Zimmer, alles sauber, von vielen Zimmern, dem Speisesaal und der Essens-Terasse mit direktem Meerblick. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig hier, wer Party machen will, ist falsch.