Sehr nettes Personal,auf Wünsche wurde eingegangen. Kleines,aber sehr gutes Buffet. Sauberes Hotel. Ruhige und schöne Lage des Hotels, Strandnähe. Immer Liegen am Pool frei. Auto ist aufgrund des kleinen Ortes sehr empfehlenswert.
Um die Allgemeinen Verhältnisse zu klären: Mein Freund und ich haben sonst Urlaube in der Türkei oder Griechenland, sowie England oder Holland verbracht und wollten nunmehr die Insel Mallorca kennen lernen, an die wir uns sonst nur als kleine Kinder erinnern konnten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte wie hier bereits von einigen beschrieben ca. 1 Std. und war damit völlig in Ordnung. Bei der Rückfahrt dauerte es dann leider doppelt so lange, aber auch das war zu verkraften. Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durch Familie war es schön
Hallo alle zusammen :)
Die Hotelanlage ist ansich in Ordnung. Aber nicht wirklich etwas besonders. Relativ wichtig war dies uns zum Glück nicht.Der Innenpool ist allerdings eine Beleidigung und wenn man die Türe schließt riecht es so stark nach Chlor das die Augen brennen , die Divise ist dort eher Chlor rein statt den Pool zu pflegen. Aussenpool sieht okay aus war ich aber selber nie drin ( bevorzuge eher den Strand ) . Zimmer = hat seinen Zweck erfüllt , es würde sich gut um das babybett gekümmert und auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub! Super Preis - Leistung!
Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Erholung am Strand und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Sicherlich gibt es ansprechendere 4 Sterne Hotels und wer meckern will findet auch hier das Haar in der Suppe, aber das Preis- Leistungs Verhältnis stimmt.
Fazit: Gute Unterkunft für kleines Geld mit freundlichem Personal, gutem Essen und toller Strandlage!
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel in einem schönen kleinen Ort mit toller Badebucht, fernab der Bettenbunker und des Ballermann-Tourismus. Zum Erholen sehr gut geeignet!
Wir waren schon zum vierten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!
Ideales Hotel für Ruhesuchende, abseits vom Trubel
Gemütliches Hotel mit schöner Lage in einem sehr ruhigem Ort. Viele Unternehmensmöglichkeiten in näherer Umgebung. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl und gut betreut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel ist gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Bad hat sogar ein Fenster. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Badebucht ist weitläufig und schnell erreichbar. Wir haben einen rundum schönen und ruhigen Urlaub verbracht.
Wir wurden abends um 23h sehr freundlich am Empfang begrüßt und konnten uns zum Glück am kalten Buffet stärken. Allgemein waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlte sich, wie zu Hause bei Freunden.