Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Niveau!!
Top Hotel, sensationell gutes vielfältiges Essen. Top Frühstück. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Man fühlt sich rund um wohl. Top gepflegte Hotel Anlage. Hier kann man wirklich entspannt Urlaub machen. Ich wüsste nicht was man hier noch verbessern könnte. Toller Pool mit kleinen Hallenbad. Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht geholfen. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und kommen wieder. Noch mal besonders zu erwähnen sind alle Mitarbeiter des Hotels!!! Top top top!!! Ich hoffe sie werden…
Das Hotel Canyamel Classic ist ein mittelgroßes Hotel im ruhigen, schönen Örtchen Canyamel an Mallorcas Nordostküste zwischen Cala Millor und Cala Ratjada. Architektonisch sicherlich kein Meisterwerk besticht es trotzdem durch seine strandnahe Lage, renovierte Zimmer und die gute Küche. Preis-/Leistungstechnisch ist das Hotel sehr günstig.
Zunächst Dank an Schauinslandreisen und ihrer Betreuerin Nathalie vor Ort ,da alles zur unser Zufriedenheit war.Der erste Eindruck war sehr gut ,da wir die Angebotsdedails kannten und All In in einem vier Sterne Hotel gebucht hatten und keine rundum Betreuung mit einem persönlichen Butler, wie das manche wohl annehmen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und als wir unser Zimmer betraten, fühlten wir uns wohl, was sich während unseres 12 tägigen Aufenthaltes fortsetzte. Diese Hotel ist weder dreckig , noch als…
Schöne Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fast direkt am schönen und breiten Strand. Gutes Essen und freundliches Personal. Extrem lauter Aufzug und schlechter Kaffee.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber, ebenso die Hotelanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Außerdem war das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren im Oktober zum ersten Mal in diesen Hotel. Es war der Hammer. Das Essen war super und der Service, besonders die sehr nette Betreuung von Herrn Benjamin. Vielen Dank dafür. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Perfekter Erholungsurlaub für die ganze Familie in entspannter/ familiärer Atmosphäre ! Achtung Halli Galli gibst hier nicht, und dass ist auch gut so ! Hotel liegt in der wunderschönen Bucht von Canyamel.
Würde das Hotel nur guten 3 Sterne geben, Essen super, Lage auch sehr gut.Zum Erholung auch sehr gut. Leider waren die einzelnen Zimmer ohne Balkon, neben der Fahrstuhl? , und es gibt immer mehr Leute die kein Rücksicht auf andere nehmen. Das Zimmer ziemlich neu eingerichtet, das Bad alt?, die Toilette war dreckig abwohl das Siegel drauf war , das es sauber wäre ? die Toiletten Bürste müsste ich auch selber sauber machen?