Das Hotel ist sauber und ordentlich mit einer großen Essensauswahl zu allen drei Mahlzeiten. Es gibt einen Garten mit Betten zum entspannen und einem kleinen Spielplatz für Kinder. Es gibt einen Außenpool, an dem auch ein Kinderbecken angrenzt, und auch einen kleinen Pool drinnen.
Hallo, wir (m. 55/m. und 46 /w.), reisen regelmäßig und besuchen dann gute 4 bis 5 Sternehotels/ All Inclusive Anlagen rund ums Mittelmeer.
Vorab, wir haben diesen Ort und dieses Hotel gezielt zum Ausspannen für 19 Tage im August gebucht und waren jederzeit mit dem Service, dem Personal und der Qualität der Speisen sehr zufrieden.
Unser Zimmer im 4. Stock war einwandfrei und stets sauber. An dem sauberen Pool wurde zeitweise nicht unangenehme Musik vom Band gespielt und es herrschte eine ruhige stressfreie…
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Es liegt sehr strandnah. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Auf jeden Fall ist für jeden etwas dabei! Das Personal war stets sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten einen sehr frühen Flug und wurden vom Hotelmanager freundlicherweise zum Frühstück eingeladen. Unsere Zimmer waren um zehn Uhr schon bezugsfertig! In der Umgebung kann man wunderbar wandern, es gibt viel zu sehen!
Ich war zum 7. Mal da und beziehe mich auf meine Bewertungen aus den Vorjahren: Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, aufmerksamem Personal und toller Animation. Das Hotel liegt keine 30m vom Strand entfernt. Ich werde im nächsten Jahr wieder hinfahren!