Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaft schöne Lage
Wie schon bei anderen Unterkünften der Gondwana Collection wurden wir auch beim Canon Village nicht enttäuscht. Es handelte sich um eine der schönsten Unterkünfte unserer Namibia-Rundreise. Weitläufiges Gelände in traumhafter Landschaft und einem atemberaubenden Sternenhimmel. Uneingeschränkt empehlenswert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ich würde wiederkommen
Ich war 2012 schon einmal hier und habe es daher für diese Reise bewußt ausgewählt. Es war wie immer traumhaft hier. Ich war eine Nacht hier. Die Lodge war nicht ausgebucht, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. In der Zwischenzeit gab es aber doch ein paar Änderungen - leider dürfen die Koffer jetzt nur noch von den Angestellten zu den Häusern geschleppt werden - damals wurde dies mit dem Eselskarren gemacht. Die Esel stehen jetzt vor der Lodge im Gehege rum. Meine Freundin wollte Reiten, aber die Pferde…
Denja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön gelegen
Schon die Anfahrt zu dieser Lodge ist ein Erlebnis. Wunderschön gelegen, betten sich die freistehenden Doppelhäuschen und das grosse Haupthaus mit Lobby, Shop, Bar und Restaurant, sowie der schöne Pool, der leider im Juni noch viel zu kalt war, in die Landschaft. Das Zimmer war etwas kleiner als in den anderen Lodges, die wir auf unserer Reise besuchten, aber trotzdem gemütlich. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet waren sehr lecker und das Personal aufmerksam. Empfehlenswert ist auch der Sundowner…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lodge in unvergesslicher Lage
Die Lodge ist wunderschön in die felsige Umgebung gebaut und eignet sich für Ausflüge zum Fischriver Canyon und Ai Ais. Absolut zu empfehlen.
Maiga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Häuschen und toller Pool, Service nicht so.
Super schön angelegt, aber der Service lässt zu Wünschen übrig. Gruppen wurden anders behandelt, als ein Pärchen. Die Landschaft in der Umgebung ist der Wahnsinn.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naturerlebnis Bungalows in die Felsenlandschaft
In der Wüstenlandschaft mit Felsen ein Naturerlebnis, Pool inklusive, wenn auch eisig. Mehrere Bungalows mit rustikalen Möbeln und Aircon, Moskitonetz und einfaches aber sauberes Bad mit Dusche, Veranda mit Blick auf die Felsen, man fühlt sich einsam aber geniesst die Natur und die Farben, viele deutsche Gäste, schöne Räume mit Naturstein, Bar und shop.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt mitten in der Natur in der Nähe des Eingangs zum Fishriver Canyon. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen einstöckigen Häusern, welche im Halbkreis angeordnet sind.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Unterkunft in Traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage unweit des Fish River Canyon umgeben von Bergen... Für 2 Tage Aufenthalt weiter zu empfehlen......
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schön gelegen, aber Massentourismus
Sehr große Lodge-Anlage mit vielen Gästen. Etwas unpersönlich aber trotzdem sehr schön. Häuser stehen in einem Kreis. Alle mit Terrasse. Speisesaal, Restaurantterrasse, Empfang und Shop sind sehr einladend. Architektur super. Großer Pool. Nur zu wenig Liegen, wenn die Lodge ausgebucht ist.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einzigartige Lage
Einzigartig gelegene Lodge angelegt wie ein Westendorf inmitten von beeindruckenden Gesteinsformationen. Selbst im Hotel selber sind die Wände Bestandteile dieser Felsen.