Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel!
Sehr schönes Strandhotel mit Wintergarten, in dem man morgens frühstücken kann. Schöner Poolbereich mit Liegen. Durch ein Tor kommt man sofort auf den Strandbereich mit eigenen zugewiesenen Strandliegen und Sonnenschirmen. Das Essen und die Getränke im Hotel sind top. Zimmer komfortabel ausgestattet und sauber.
Doris(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Die Speisenvielfalt beim Essen hat mir gut gefallen
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Leider muss man ein paar Stufen hinunter gehen um direkt zum Sandstrand zu gelangen. Ein Pool gibt es auch. Frühstücksbuffet und am Abend eine Auswahl div. Vorspeisen am Buffet, 1. und 2. Gang vorweg zum auswählen wird serviert, zum Schluss dann wieder Nachspeisen Buffet
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für einen Ferienaufenthalt
Gute Lage direkt an der Küste. Aber etwas weit entfernt vom Ortszentrum. Eigene Parkplätze vorhanden. Gut ausgestattete Zimmer.
rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles Bestens. Rainer aus Dietzenbachach
Zentralgelegenes Familien geführtes sauberes und sehr ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne immer wieder.Die Preise unschlagbar.
Flo(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub Italien
Hotel liegt direkt am Stand, perfekt für einen Badeurlaub
Iris (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte, direkt am Meer , man fühlt sich wohl, kein lästiges Handtuch-Reservieren, da für jeden fixe Liegen am Meer (im Preis inbegriffen) vorgesehen sind. Essen ebenfalls sehr lecker und ausreichend, beim Abendbuffet bitte etwas mehr an Vegetarier denken, danke, Zimmer etwas sperrig mit vier Personen und eine Rampe für Kinderwagen zum Meer runter wäre ebenfalls nett, ansonsten aber sehr familienfreundlich und absolut weiterzuempfehlen! Jeden Tag wird die Bettwäsche gewechselt, sehr…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die perfekte Lage am Strand ohne Hektik
Die Lage ist für uns perfekt, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt und etwas abseits vom Trubel, angebotener Fahrradverleih sehr geschätzt da dann die ganze Zeit kein Auto benötigt wird
Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt
Direkt am Strand mit Pool. Gute Küche, nettes Personal, Zimmer klein aber ausreichend, große Lobby und Barbereich, Klimaanlage
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und modern. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Günther (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine italienische Wundertüte im positiven Sinn
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit top und auch die Auswahl der sehr guten Speisen hervorragend.