Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neu renoviertes Hotel in 1. Strandlage
Neu renoviertes Hotel mit Pool in direkter Strandlage. Hunde sehr willkommen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Petro(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns war das hotel eine einzige Katastrophe. ..
Von außen ist das hotel schön bis auf den Poll der ist alt und in die Jahre gekommen man kann sich leicht daran verletzen durch kapute fließen und lose bodenbretter..Das hotel sieht auf den ersten blick voninnen neu renoviert aus aber leider nur auf den ersten Blick bei uns im 4 Stock war im Flur an den decken lauter schwarzer Schimmel. Das Zimmer wurde auch nicht so sauber gemacht und desinfiziert wie auf der Homepage beschrieben trotz mehrmaligem Beschwerden. Und das zu corona .das Personal im Restaurant schien…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat einfach alles zu 100% gepasst! Super Urlaub!
Sehr sauberes und modernes Hotel! Preis Leistungsverhältnis war sogar noch besser als erwartet
Jochen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jesolo
Sehr schönes kleines nettes Hotel mit eigenen Strandabschnitt etwas kleiner Parkplatz, Essen war sehr gut jederzeit wieder
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Es ist ein schönes Haus mit sehr freundlichem Service und Personal. Es war sauber, wir hätten allerdings lieber auf der Terrasse gegessen.
Marianne(56-60)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel sieht von außen und innen auf den ersten blick neu Renoviert aus doch im 2 und 4 Stock gibt es an den Decken im Flur Schimmel flecken,,
Filippo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder...
Das Hotel ist bis Mai 2019 komplett renoviert worden. Die Lage ist gut, direkt am Strand und mit Pool. Im Umfeld viele div. Shops, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen Privatparkplatz. Und Sprachen werden mehrere gesprochen. Das Essen ist fabelhaft, soll keine Übertreibung sein. Wir kennen einige Hotels und die Küche hier ist definitiv top. Wir hatten Halbpension.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr positiv überrascht!
Eigentlich hatten wir die Befürchtung, dass dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises eher nicht so toll wird, aber wir sollten eines besseren belehrt werden. Es war von unseren drei Hotels während unseres Juni-Urlaubs 2019 nicht nur das beste, sondern auch noch das günstigste. Wir haben uns echt gefreut und waren sehr traurig, als wir nach diesem Hotel in ein anderes fahren mussten, was überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Negativ: - Nur ein kleiner Aufzug, der sehr langsam ist, da kann es…
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist zum empfehlen. Kommen wieder!
Gebucht wurden 5 Nächte Ende Juni Anfang Juli 2019. Das Hotel ist super. Unser Zimmer war renoviert. Das Bad ganz neu. Frühstück schlicht, jedoch alles da was man sich wünscht. Ein negativer Punkt wäre, dass die Reinigungskräfte gegen 7 Uhr morgens am Gang vor den Zimmern ihre Reinigungsutensilien vorbereiteten und laut ratschten, so dass ein „ausschlafen“ nie möglich war. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die kostenlosen reservierten Liegen mit Schirme am Strand sind super.…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit kleinen Kindern ok.
Typisches Hotel direkte Strandlage. Gutes Essen, das Frühstück ist völlig ausreichend wenn auch nicht besonders. Aber alles da. Wir persönlich fanden die Matratzen in den Betten sehr schlecht.