Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist für uns keine Option mehr
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Essen von Fremdanbieter kalt und Einfallslos. Frühstück auch für Italiensche Verhältnisse sehr dürftig. Für die Reception ist deutsch exotisch
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren eine Woche Mitte Mai im Hotel Capizzo und haben es dort genossen. Nettes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, alles - Zimmer, Garten, Pool, Restaurant - alles sehr gepflegt, auch die Zimmer sehr sauber, ruhig gelegen, die Bushaltestelle nur ein paar Minuten entfernt. Das war für uns wichtig, weil wir auf Ischia nicht mit Mietwagen fahren wollten. Wir hatten Halbpension und bereuten es nicht. Gutes Frühstück und feines Abendessen im Speisesaal mit perfektem Service, die Terrasse ist für die Tagesgäste.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz & schön
Wir fühlten uns hier sehr wohl. Das Hotel hat eine äußerst geschmackvolle Inneneinrichtung, in den Zimmern und Fluren setzt ein wunderschönes Türkisgrün zauberhafte Akzente zum Weiß und auch die guten Materialien der schönen Möbel sowie z.B. der Jalousietüren am Balkon (aus Holz) tragen zu einer besonderen Raumatmosphäre bei. Deshalb störte uns auch die oftmals kritisierte Kleinheit und Enge des Zimmers nicht so sehr. Einzig bedauerlich fanden wir, daß es im Zimmer und Schrank zuwenig Ablageflächen gab…
Danny(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nächstes Jahr komme ich wieder
Sehr schöne Lage in der Nähe von Citara Baia. Schönes Mehrblick. Nette und freundliche Leute im Hotel. Sehr Empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur abgezock !
Wir waren dort sehr enttäuscht. Die Rezeption war arrogant und wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Die Chefin des Hauses hat uns über den Tisch gezogen! Die Ortstaxe wurde einfach mal doppelt so hoch berechnet! Zum Frühstück war nur ein Getränk enthalten, den zweiten musste man extra zahlen, den Roller wurden einfach mal 35€berechnet obwohl im Dorf 15€ stande, und zusätzlich wurden uns einfach 8 Tage berechnet, obwohl wir ja nur 6 Tage da waren. Generell auf der Insel wurde man ständig versucht über den Tisch…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Abzockerin!
Chefin absolute Gaunerin! Falsche Ortstaxe, nur 1 Kaffee zum Frühstück 2. musste extra bezahlt werden, Scooter wird das doppelte berechnet wie im Ort! Zimmer kaputt! Fenster nicht zu schließen! Frühstücksraum über den Zimmern, wahnsinnig laut! Generell auf Ischia alles abzocke, hab mich noch nie so ausgebeutet gefühlt im Urlaub wie dort auf Ischia!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Alles sauber, immer ein offenes Ohr. Gut gelegen, Zentral, aber trotzdem ruhig.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines Hotel in schöner Lage.
Sehr ruhige Lage mit schönem Meerblick. Angenehme persönliche Atmosphäre und aufmerksamer Service. Wunderschön gepflegte kleine Gartenanlage rings um das Hotel und den Thermal-Swimmingpool. Gute italienische Küche. 50 m zur Bushaltestelle.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Capizzo, Ischia
Ein kleines, persönliches geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Blick aufs Meer, abends Sonnenuntergänge über dem Meer. Nette kleine Gartenanlage mit Thermalpool. Da das Poolwasser angenehm warm war, konnte man sich darin ewig aufhalten. Sehr entspannend. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber sehr sauber. Das Abendessen hat immer gut geschmeckt; man konnte zwischen drei Gerichten wählen. Wer Ruhe und einen schönen Ausblick will, ist hier genau richtig.
Capizzo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel
schönste Lage oberhalb vom Citara Strand, ruhiges, familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.