Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim Edmund(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Service und Essen sehr freundliches Personal schönes großes Zimmer Presenter freundlicher und hilfsbereiter Manager
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erneut wunderschön!
Nach 1 Jahr Pause, besuchten wir erneut die Wohlfühloase Capo D'Orso. Ein traumhaft gelegenes ruhiges Hotel in wunderschönem Ambiente. Herr Mario Di Martino ist ein Hotelmanager der alten Schule mit einer kaum zu überbietenden Herzlichkeit. In alle Richtungen wohltuend bemüht, alles zum Wohle seiner Gäste. Das gesamte Personal folgt ihm in seiner Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem absoluten Bemühen, dass sich die Gäste wohl fühlen. Seine Austrahlung und die seiner Mitarbeiter spiegelt sich an allen Ecken des…
Christoph(26-30)Österreich
Traumhaft, romantisch
Top: Essen + Service; Bademöglichkeiten; Anlage insgesamt negativ: Lage etwas exponiert; Preise (was bei einem 5-Stern-Hotel aber zu erwarten ist)
Julien(26-30)Deutschland
Hochzeitsreise
Dieses Hotel ist perfekt für jeden der die absolute Ruhe vor dem stressigen Alltag sucht. Im Restaurant il paguro hat man einen der schönsten Ausblicke auf das Meer und das Insel Archipel. Das Essen und der Service ist von hoher Qualität. Das haben wir in dieser Art selten erlebt. Das Hotel war zu unserer Reisezeit Ausgebucht jedoch nimmt man dies nicht wahr da die Anlage großzügig gestaltet ist. Man fühlt sich wie in einem Familienhotel. Leider gibt es keine Geschäfte oder Bars außerhalb des Hotels die man zu…
Verena und Hans Ulrich (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist super gelegen, wunderschöner Garten mit viel Liebe zum Detail. Wir fühlten uns sehr wohl. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Romantische Anlage, in allen Bereichen top Service und ausgezeichnetes Essen! Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden!
Heiko(31-35)Deutschland
Flitterwochen
Wunderschöne Anlage und wunderschöner Ausblick. Glutenfreies Essen war stets kein Problem. Service sehr nett und familiär.
Alexander & Lidia(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!
In diesem Hotel sind Sie wirklich Herzlich Willkommen ! Die Bedienung überall ist exzellent ! Alles sauber, wundervollen Zimmern, sehr gute Restaurants, Essen fein, super lecker, Strand sehr gut gepflegt, sehr viele Ausflüge im Angebot.
Stephan(46-50)Deutschland
Traumhaft
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Vom geschmackvoll eingerichteten, sehr sauberen Zimmer über die Bademöglichkeit im sensationell, klaren Meer bis zur Qualität des Essens in den Restaurants - SUPER!
Hans Georg(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hatten mehr erwartet bezüglich der Küche
Highlight: Blick vom Zimmer einmalig einfach toll no. 305 Vom Essen in einem 5 Sterne Hotel enttäuscht, Tintenfisch mit Kartoffel Pure?? , Thunfisch mit Pellkartoffeln ??? Muschelsuppe total versalzen und Muschel winzig