Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub zum geniesen und abschalten
Wir waren zum zweiten Mal mit dem Motorrad hier und es war wieder perfekt, freundliches Personal , super Frühstück und Abendessen.Kommen gerne wieder.
Lioba(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Tage am Gardesee
Der Blick auf den Gardasee ist unbeschreiblich schön. Das Wetter kann sehr wechselhaft sein - aber dafür kann das Hotel nichts :-D Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, schöne Auswahl, gute Qualität. Auch für Nicht-Surfer ist das Hotel eine gute Wahl.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fernab der Zivilisation mit schönem Seeblick
Wenn man entfernt von der Zivilisation sein oder hauptsächlich surfen gehen möchte, ist das Hotel gut geeignet. Man sollte wissen, dass das Hotel ziemlich ab vom Schuss ist.

Katrin(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel für Surfbegeisterte!
Ein sehr schön gelegenes Hotel . Für Surfer bestems geeignet. Sehr nettes Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet! Wir können es sehr weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel direkt am See
Wer es etwas ruhiger möchte, ist hier richtig. Das Hotel liegt direkt am See. Dadurch hat man eine wunderbare Aussicht, sei es vom Pool, vom Restaurant oder vom Zimmer. 😊Einfach nur schön…. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Ralph (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Na ja
Aufenthalt vom 9.5.25 bis 13.5.25. Ein bisschen in die Jahre gekommenes Haus. Hotel hat 4 Etagen und der Aufzug war defekt. Wir hatten ein 26 qm Appartement. Der Balkon war sehr groß, aber von jeden andern einsehbar (keine Privatsphäre). Sehr ordentliches Frühstück. Wenn man Handy, Tablett etc hat ist die Zahl der Steckdosen zu gering. NEGATIV: Kein deutsches Fernsehen, schlechtes Internet (auf dem Balkon besser wie im Zimmer)
Evelyn & Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit Traumblick
Sauberes Hotel mit nettem Personal in Traum- Seelage. Ideal für Wassersportler oder die die es werden wollen.
Caroline Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit schönem Seeblick und Seezugang direkt am Skywalk.
Das Hotel liegt zwischen Riva und Limone. Mit einem E Bike ( das Hotel verleiht kostenlos normale Räder, was aber bei 32 grad und der Steigung für uns zu anstrengend war) erreicht man Limone in 15 Minuten. Leider ist der abgrenzende Skywalk nach Riva noch nicht fertig. Durch die direkte Seelage und die surfschule war es für uns einfach nur perfekt. Von der Straße hörte man nichts.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel in Alleinlage am Westufer, Empfehlung
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Lage mit der Frontseite direkt am Wasser mit den Bergen im Rücken. Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse und Aussicht direkt über das Wasser auf das Ostufer und den Monte Baldo. Allein der Blick aus dem Zimmer und vom Pool bzw. aus dem Restaurant trägt bereits zur Erholung bei. Wir haben uns als Paar sehr wohlgefühlt.
Vital OneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schlechte Erfahrung mit Stornierung im Hotel
Ich hatte dieses Hotel über Ostern gebucht, musste es aber leider stornieren. Eine kostenfreie Stornierung über Booking.com war möglich , eine Mail über die kostenlose Stornierung habe ich von Booking.com erhalten. Das Hotel verlangt jetzt von mir trotzdem eine Stornierungsgebühr und hat diese Gebühr auch schon von meiner Kreditkarte abgebucht. Frechheit! Nicht empfehlenswert 👎🏾