Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Schickes Hotel direkt am See zumvernünftigen Preis
Das Hotel bietet den Vorteil, direkt am See zu sein. Die Zimmer zum See mit Balkon sind genial; du hast einen wunderbaren Blick zum Gardasee und kannst bei lauer Sommernacht lange die Aussicht genießen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP - seit 30 Jahren!
Wir kommen seit 30 Jahren mit der Familie zum Windsurfen in dieses Hotel. Wer einen "Luxus-Tempel" mit viel Schnickschnack erwartet, ist hier falsch. Aber wer Herzlichkeit, eine fantastische Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück sowie gute Mittags- und Abendkarten, freundlichstes Personal, ein famoses Surf-Center und jedes Jahr Verbesserungen zu schätzen weiß, wird dieses Hotel lieben! Wie immer ein großes Lob und Dankeschön an das ganze Team!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für vier Sterne und den Preislevel sollten ein paa
Positiv Traumhafte Lage, grandioser Blick über den See beim Abendessen. Freundliches Personal, saubere, angenehme Zimmer, WLAN gut, Klimaanlage funktioniert, wird aber zeitweise zentral abgeschaltet. Pool ist gepflegt, groß genug, Liegenreservierung nicht notwendig, stehen aber nah beieinander. Essen war gut, Speisekarte ändert sich nicht, wird dann vielleicht mal langweilig. Shuttle-Service und kostenlose Parkplätze. Optimierungsbedarf Für Zimmer mit Terrasse ist es nicht möglich, einen Sonnenschirm zu…

Christin (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer sehr schön, Blick auf den See wunderschön. Schnell in Limone und Riva. Sehr zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Wassersportler
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Seit dem letztem Jahr wurden die Leistungen an der Rezeption und im Restaurant deutlich verbessert. Darüber hinaus ist die direkte Anbindung des Wassersportcenters für uns optimal. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Das Hotel bietet ein Gefühl "zuhause" zu sein
Top Lage direkt am Wasser, angenehme sehr freundliche Menschen vom Management bis zum Servicepersonal, es herrscht eine entspannte Atmosphäre unter den Gästen. Wir lieben traditionell geführte italienische familiengeführte Hotels, das findet man zu 100 % im Capo Reamol. Jederzeit gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Tolles, entspannendes Hotel direkt am See
Sporthotel in sensationeller Lage direkt am See und somit auch vollkommen ruhig unterhalb der Straße. Die Ausblicke von den vielen Terrassen sind unschlagbar, ebenso die Wassersport-Möglichkeiten; baden kann man im windgeschützten Pool oder natürlich noch schöner direkt im See. Die Zimmer sind geräumig, schlicht möbliert und dekoriert aber mit allem Komfort (prima Bad und sehr gute Betten, leistungsfähiges W-Lan, TV, Wasserkocher, Minibar) und, sofern gebucht, großartigen Terrassen. Das Hotel liegt fernab vom…
Lukas(31-35)Deutschland
Schöner Entspannungs-Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt direkt am Gardasee zwischen Limone und Riva und eignet sich daher besonders für Ausflüge im nördlichen Bereich des Gardasees. Durch den Zugang zum See und den Pool konnten wir gut entspannen. Auch die Gastronomie hat uns gut gefallen.
Theresa(26-30)Österreich
Perfekt für einen sportlichen Urlaub
Nettes Hotel, Nähe Limone. Einfach zu finden mit ausreichend Parkplätzen. Es fehlt einem an nichts für einen schönen Urlaub
Urlauber
Modernes Hotel in bester Lage
Wir fahren seit vier Jahren immer im Herbst ins Capo Reamol, das wird auch im nächsten Jahr wieder so sein. Wir fühlen uns hier jedesmal sehr wohl. Das Hotel bietet uns alles was wir für unseren Kurzurlaub benötigen. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.