Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kleines gemütliches zentral gelegenes Hotel
Kleines sauberes und gemütliches zentral gelegenes Hotel mit Italienischen Flair. Freundliches u. hilfsbereites Personal. Pizzeria nebenan, bekommt 10% Rabatte. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Kleiner Balkon – für Raucher, Bad ist etwas klein, aber italienischer Standard. Verhältnismäig günstig!
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Belluno für eine Nacht
Ein altes Hotel das direkt in der Fußgängerzone ist, als Zwischenziel unserer Motorradtour es hat gepaßt. Wir werden bei einer Tour die vorbeiführt wieder hier wohnen.
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfaches Nettes Hotel mitten in der Fußgängerzone
Wir waren auf der suche nach einem Netten kleinen Hotel in der nähe der Messe Longerone. Durch das Internet sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Zimmer sind für 1-3 Nächte ok. Heizung war an und funktionierte einwandfrei. Frühstück ist wie überall in Italien einfach und klein. Parkplatz vor dem Haus ca. für 5 Autos. Essen Möglichkeiten gibt es mehr wie genug und die Alt Statt ist der Hammer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Mitten im Zentrum von Belluno
Hotel ist für einen Kurzaufenthalt vollkommen in Ordnung. Hinweis: 110km bis Venedig / Marco Polo Airport. Parkmöglichkeit wenn noch nicht besetzt, vor dem Eingangsbereich des Hotels. Aufzug vorhanden.