Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel, gute Lage etwas außerhalb des lauten Zentrums (10 min. zu Fuß entfernt). Ansonsten für alle Touren auf der Insel gut gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mehr unser Favorit auf Capri
Nachdem wir bereits einige Male in den vergangenen Jahren in diesem Hotel waren, sind wir bei unserem diesjährigen Aufenthalt enttäuscht gewesen. Der Service war kühl und nicht wirklich aufmerksam, einige unsere Wünsche und Reservierungen wurden nicht berücksichtigt und das Zimmer hatte statt einer Badewanne nur eine Dusche. Für einen Zimmerpreis von ca. 1000 Euro/Nacht ist das zu wenig Ausstattung. Auch haben wir bei anderen Gästen immer wieder mal dumme Kommentare über Homosexuelle gehört, was uns verletzt hat…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Geld keine Rolle spielt ist man hier richtig!
Super Hotel auf Capri! Sehr teuer, ab 1000 Euro aufwärts zu jeder Jahreszeit. Die Zimmer sind für den Preis zu klein aber der Rest des Hotels ist dem Preisniveau angemessen!

Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes uns sehr teures Hotel!
Gutes aber viel zu teures Hotel für das Gebotene! Bei Zimmerpreisen über 1000 Euro pro Nacht muss alles stimmen, hier dind die Zimmer selbst für Capri deutlich zu klein für den Preis...kann man machen, muss man nicht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr gute Wahl auf Capri
Wir waren in diesem Hotel bereits einige Male und schätzen das unkonventionelle und frische Ambiente sowie den aufmerksamen Service. Unser Zimmer hatte wieder eine ruhige Terrasse mit schönem Meerblick, so dass wir uns - wie im vergangenen Jahr auch - wieder sehr wohlgefühlt haben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Glamour und italienische Lebensfreude auf Capri
Eleganz und Kleinod am Rande des Hauptortes mit einer ausgezeichneten Bibliothek, ein magischer Rückzugsort auf dem glamourösen Capri.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswertes Hotel auf Capri
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel auf Capri. Die Ausstattung ist an den mid-century Stil angelehnt und die Zimmer sind wohnlich ausgestattet. Wir hatten einen hervorragenden Meerblick. Der Servicestandard ist sehr hoch und man ist aufmerksam um die Gäste bemüht. Wir kommen gern wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnen wie zu Kaisers Zeiten
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Top Lage mit grandiosem Ausblick. Eine hervorragende Mischung aus traditionellen Ambiente und modernem Design.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Exclusiver Aufenthalt
Fantastisches Luxushotel Elegantes Design, perfekter Service, sehr freundliches Personal, exquisite Küche Schön gelegen
Annina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel auf Capri
Wunderschönes Hotel mitten in Capri mit perfektem Service und traumhaftem Frühstück! Sehr geschmackvoll eingerichtet!