Peter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sauber gepflegt, top Service, Erwartung voll übertroffen
Alles Bestens Sauber , freundlich , Klasse für 3 Sterne Gute Lage Zentral gelegen Zimmer Super zustand Essen sehr gut reichhaltiges frühstück 5 Gangabendessen seht gut Wellness bereich sehr schön und sauber alles vorhanden was es braucht.
Georges(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Klein und fein
Nettes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, schneller Zugang zum Bahnhof, preis Leistung top, Essensangebot absolut ok, verschiedene Themenabende, Schlittenfahrt mir Hoteleignern sehr lustig und gut organisiert
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gutes Schnäppchen
Sehr Sauber bei den noch mit Spannteppichen belegten Böden Sehr gutes Preis leistungsverhältniss. Ein PC mit gratis Internet auf dem Flur stand allen Hotelgästen zur verfügung. In der Schweiz leider immer noch die grosse ausnahme. Hervoragend!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
War ein schöne Weekend
Die Tische im Restaurant waren fantasievoll gedeckt, das Essen sehr gut.
Céline(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfach wie Zuhause
Für Leute die gerne ruhe haben, ist das Caprice sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, es passt einfach alles.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Klein, fein und absolut Genial
Kleines gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Frühstück oder Halbpension in angenehmem Rahmen. Gäste aus Schweiz, Deutschland, Japan, überwiegend zwischen 45 und 70. Unbedingt die Hompepage des Hauses besuchen. Es gibt immer wieder Spezialangebote. http://www.hotel-caprice.ch/
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Dieses Hotel ist ein Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel, direkt in der Nähe des Bahnhof gelegen aber keine Angst, so eine herrliche Ruhe hatte ich schon lange nicht mehr. Obwohl wir mit dem Auto angerreist sind haben wir dieses 14 Tage nicht gebraucht. Was mich besonders beeindruckt hat außer dem reichhaltigen Frühstückbuffet, jeden Abend eine neue Tischdekoration die dem Motto des Tages angepasst war.