Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschoenes hotel
Das Hotel war ein zwischenstopp um zu den wasserfaellen zukommen. Sehr sxhoenes Hotel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Persönliches Hotel mit viel Flair
Eines der guten, persönlichen Hotels in der Stadt. Wifi dauerhaft gut, schöne Bar, geräumige Zimmer, nettes Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Aussen hui, innen na ja...
Schaut ja alles sehr schön von außen aus, leider können die Zimmer damit nicht mithalten. Aber das Restaurant im Innenhof ist zu empfehlen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder!
sehr angenehmer Aufenthalt, hilfsbereite Rezeption. Das beste Essen unserer Rundreise gab es in der Cara-Lodge, am beliebtesten in unserer internationalen Gruppe war das Curry. USD werden an der Rezeption zu günstigem Kurs in Guyana-Dollars getauscht. einziges Minus: Nachts bellende Hunde und auf einer Seite in 2 von 4 Nächten laute Musik. Empfehlung der Rezeption bezüglich Sicherheit bei Alleingängen ernst nehmen!