Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Die Lage des Hotels zwischen Boulevard und direktem Strand ist optimal. Leider standen keine reservierbaren Parkplätze zur Verfügung. WLAN wurde für 4 Euro/Tag oder 15 Euro/Woche angeboten, was wir als zu teuer empfanden. Das Zimmer war ausreichend groß, und mit einem breiten und sehr bequemen Bett ausgestattet. Weiterhin verfügte es über einen ausreichend großen Kleiderschrank, einen kleinen Schreibtisch, zwei Stühle und einer Kofferablage. Der sich im Schrank befindliche Safe ist kostenpflichtig. Das Bad, mit…
Nina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert für Leute, die keinen Prunk mögen
Kleines Hotel mit ordentlicher Ausstattung. WLan gibt es, ist aber vergleichsweise teuer, das kennen wir auch preiswerter oder umsonst. Familiäre Atmosphäre, ist eswas für Leute, die es nicht so gerne groß mögen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage tolle Hotel Atmosphäre und reichlich An
Das Hotel hat voll unseren Anforderungen entsprochen.Hier bot sich alles was wir erhofft haben. Obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten,bekamen wir ein Doppelzimmer mit vollem Meerblick
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Super Hotel mit bester Lage am Strand und auch am Boulevard. Zimmer und Bad modern und geräumig. Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Frühstücken konnte man entweder draußen oder drinnen. Jeweils mit direktem Meerblick Abendessen ebenfalls abwechslungsreich. Zum Abendessen hat man einen festen Platz zugewiesen bekommen. Das war vollkommen OK. Ambiente auch schön. Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top
Sehr schönes Hotel alle sind sehr nett. Ideal mit Kinder da man direkt an der Promenade ist und alles was man braucht vor der Tür. Meer direkt vor der Tür mit ewig länger sandbucht zum raus laufen. Das einzig nervende die Müllabfuhr morgends. Super toll zum Relaxen oder Spiel und Spass. Sehr empfehlenswert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Essen und auch die Zimmer
Es ist ein schönes kleines Hotel diereck am Wasser es war alles gut.das schönste ist der Essen Raum mit sein Gewölbe und denn Fußboden
Sigfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Carabela nur weiterempfehlen. Stra
Super Lage, freundliches Personal, liegt direkt am Strand, reichhaliges Frühstück, Abendessen könnte verbessert werden, saubere Zimmer,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Preisleistungsverhältnis
Bestes Preisleistungsverhältnis. Es gibt nichts zu bemängeln. ......eigentlich ein Insidertipp :-). Das Zimmer mit Meerblick bitte nicht buchen. Suchtgefahr!!!!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!!!!!!
Wenn man das Hotel betritt, wird man das Gefühl nicht los als befände man sich in einem Laden zum Verkauf von Bilderrahmen. Leere Bilderrahmen so weit das Auge reicht. Wo sind die Bilder? Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und schon mehrere Monate/Wochen vorher in mehreren Mails darauf hingewiesen, dass wir die Zimmer gerne nebeneinander liegend hätten. Bei der Anmeldung wusste man plötzlich nichts mehr davon und wies uns sogar Zimmer in verschiedenen Stockwerken zu. Es war überhaupt…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Modern Top Lage Auswahl an essen begrenzt aber was es gab war sehr gut Zimmer mit Meerblick ein Traum Nur zu empfehlen!!!