Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nicht wieder
Zentrale Lage zwischen Strand und Strasse . 4 Sterne sind min. einer zuviel Da wir nach einer Kreuzfahrt noch eine Woche auf Mallorca verbringen wollten buchten wir dieses Hotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel in guter Lage
Wir hatten das Glück einer der ersten Gäste im frisch renovierten Hotel zu sein. Vieles war neu z.B. das Badezimmer. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick sind super, die seitlichen Zimmer sind eher nicht zu empfehlen. Die Reinigung der Zimmer läßt leider ein wenig zu wünschen übrig. Wir gehen davon aus, dass nach der Saison die Zimmer nicht mehr so sauber sind wie sie zu Anfang waren. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und auch…
Thea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es passte einfach alles!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Immer jemand da, als Ansprechpartner.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum in Peguera!
Einfach Traumhaft ! Top Lage.. Sehr nette Gäste Betreuung.. Essen wie ich finde, sehr lecker.. Mit Dach Terrasse.. Ausblick unbezahlbar.. Segr viel erneuert.. Zimmer ausreichend und sehr sauber.. Für uns ein 1A Urlaub !!!!!!!!!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlich, freundlich und erholsam!!!
Es ist ein sehr gemütlich und strandnahes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und das Essen war richtig lecker.ein Hotel zum entspannen von der ersten Minute an.wir kommen gerne wieder es hat uns sehr gefallen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswert
Lage nicht zu toppen, familiäre Atmosphäre, sehr freundlich, Sauberkeit ohne Beanstandung, Essen sehr gut präsentiert, ständig vom Personal beobachtet und wieder aufgefüllt, trotz der begrenzten Bettenzahl gute Auswahl sowie Qualität und regelmäßig mit mediterranem Anteil, Zimmergröße als Schlafstätte völlig ausreichend.
Silverroof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes, familieres Hotel. Von der Größe übersichtlich, was mir sehr entsprach. Ein kleiner Pool auf dem Dach, tolle Liegen und eine sehr schöne Sitzgelegenheit mit einer tollen Aussicht über die ganze Bucht!
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage viele Mängel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage hat aber leider viele Mängel. Es wird nicht sauber gebutzt. Die Schlafmatratzen (noch alte Federkern) eine zumutung. Zimmertüre mit 5 cm Klusse zum Gang, man hört alles. Die Liegen auf der Sonnenterasse auf dem Dach des Hotels ohne Auflagen nicht zum liegen. Auflagen vorhanden wurden aber nach mehrmaligen nachfragen nich herausgegeben. Warum?? Das Essen kann man zwar essen aber alles anderen als gut. Einfach und billig gekocht . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel nicht weiter zu empfehlen!! Auswahl beim Abendessen sehr schlecht. Hotel ist allgemein in einem nicht so gutem Zustand!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, miserables Restaurant
Das Hotel Carabela liegt direkt an der Strandpromenade. Dadurch ist man unmittelbar am Stand und zentral im Ort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, mit dem man einen herrlichen Blick auf das Meer und die Bucht von Paguera genießt. Die nächtliche Lautstärke reduziert sich auf das Meerrauschen und das vereinzelte Lachen und Grölen von Passanten. Hat man ein rückseitiges Zimmer zum Ort, ist es sehr laut, da Autos, Busse und laute Scouter durch die Straße fahren. Die Zimmer sind nüchtern ausgestattet und nur…