Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anthony(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage sonst wenig
Wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Das Büffet entsprach nicht einem 4-Stern Hotel. Super Lage direkt am Stand.
Hj(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mittelklassiges Hotel mit Top Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer, das ist aber auch schon das Beste. Das Essen ist mittelmäßig, die Sauberkeit der Zimmer ist ok. In den Räumen hört man laute Geräusche durch abfliessendes Dusch-,.oder Toilettenwasser. Durch die zentrale Lage ist die allgemeine Geräuschkulisse nicht zu vernachlässigen. Das Personal ist bemüht und aufmerksam.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön und sauber auch die Zimmer schön modern und sauber. Klimanlage ging auch super! Wir waren im 4ten Stock mit Meerblink was wunderbar war! Auch die Dachterasse war sehr schön gemütliche Liegen der Pool ist zwar sehr klein aber reicht zum Abkühlen! Ein kleiner Kritikpunkt sind die Schirme auf der Terasse die waren nicht gerade stabil und wenn ein bisschen wind war konnte man nur in der Sonne liegen! Der Strand war sehr schön aber auch sehr voll und die Liegenpreise (13,50 Euro für 2…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reise im Okt. 16 - letzter Aufenthalt vor 3 Jahren
Strandlage - Zimmer mit Meerblick gebucht - vor 3 jahren war das Essen sehr schlecht mal sehenn wie es dieses Jahr ist
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schönes strandhotel
sehr aufmerksames personal.alle sehr nett und hilfsbereit.gute auswahl beim frühstück sowie geschmackvolles abendbüffet.alles sehr abwechslungsreich. werden dieses hotel immer wieder buchen. sehr zu empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wieder kommen
Ein kleines schnuckeliges Hotel direkt am Strand. Wenige Schritte bis zum Strand. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer Sauber. Besonders zu erwähnen : sehr freundliches Personal.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder
Es hat nur 3 Sterne und das wussten wir. Lage sensationell und der Rest passend zu 3 Sternen. Ich kann für wenig Geld keinen 5-Sterne-Komfort verlangen. Zimmer mit Balkon/Meerblick nehmen und ein paar Tage abschalten. Es war schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Meerblickzimmer ist unbedingt zu empfehlen. Herrlicher Blick schon beim Aufstehen. Für Sommer uneingeschränkt zu empfehlen, im Herbst ist zu bedenken, dass keine überdachten Aufenthaltsmöglichkeiten bestehen. Zimmer und Bad sind renoviert und sauber. Klimaanlage funktioniert super (kennen wir auch anders). Essen ist gut, Kellner zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: Bei früher Anreise muss das Frühstück extra bezahlt werden. Das kennen wir auch anders.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung ist top !
Meine Frau und ich waren 9 Tage im Juni im Hotel . Wir lagen 2013 gewissermaßen vor dem Hotel - am Strand . Ein älteres Ehepaar - schon 18 x Gast im Hotel Carabela - zeigte uns das gerade renovierte und modernisierte Zimmer . Wir waren begeistert und beschlossen , den nächsten Urlaub dort zu verbringen . Das Hotel Carabela hat um die 40 Zimmer , alle renoviert , mit modernem WC / Dusche , Klimaanlage und zusätzl. Deckenventilator . Die Grösse der Zimmer ist völlig ausreichend . Das Doppelzimmer mit Meerblick kann…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel in Traumlage
Im März hatten wir einen tollen Sommerurlaub auf Mallorca. Das Hotel Carabela liegt direkt am Strand. Morgens haben wir auf der Terrasse direkt an der Promenade gefrühstückt. Die Zimmer zur Meerseite bieten einen traumhaften Blick, ebenso die Dachterrasse. Das Frühstück und das Abendbuffet waren reichhaltig ,abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Familienhotel ist relativ klein und hat Atmosphäre.