Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Regin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Solides Hotel
Für unseren Kurzurlaub eine gute Unterkunft. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, ist hier wegen der zentralen Lage nicht gut aufgehoben, da am Abend wegen der Nähe zu einer Kneipe mit täglichem Musikangebot sehr laut. Ansonsten waren wir mit der Unter- kunft, Verpflegung und Ausstattung zufrieden.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr nettes Kleines Hotel
Ich fand die Zimmer sehr schön, alles war sehr sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht,da gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Essen war für das Preis-Leistungsverhältniss auch sehr gut. Das einzigste was leider nicht gut funktioniert hat,war das W-Lan. Man hat mir aber nach 3 Tagen das Hotelpasswort gegeben was dann auch 1A funktioniert hat, es wurde also schnell eine super lösung gefunden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden im Juni 2016 das Hotel wieder besuchen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel und nettes personal
Wir haben hier wundervolle 9 Tage verbracht. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Die Atmosphäre im kleinen Hotel war für uns sehr angenehm. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleine Mängel, aber sonst Super. Jederzeit wieder!
Das Hotel verfügt über eine überschaubare Anzahl an Zimmer ( Auch wenn nicht alles Gold ist was glänzt, dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Die wenigen Mängel sollten kein Ausschlusskriterium sein. Man sollte immer bedenken, dass das Hotel landestypischen *** Sternen entspricht und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut OK ist. Wenn es sich ergibt, dann werden wir uns sicher wieder dort einquartieren. Mir hat's gefallen!
Maria Schulte To(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toplage,gerne wieder!!!
Die Lage des 3 Sterne(nicht 4) Hotels ist hervorragend!!!Direkt am Meer,der Strand war super! Es war ein schöner Urlaub (mit kurzen Wegen)Umgeben von Geschäften, Restaurants,Bars,Eisdielen,Fahrradverleih (Mountainbike,Rennrad oder E-Bike). Der Blick von unserem Balkon zum Meer, war traumhaft.Im Oktober war es sommerlich warm,(25-30 Grad) Auch im Meer waren angenehme Temperaturen(22 grad) Die Zimmer,neu renoviert,aber mit zu wenig Ablagemöglichkeiten. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt,und werden es…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Ein schönes kleines Hotel, Lage AAA+, direkt am Strand. SEHR freundliches Personal. Leider sind die Zimmer mit seitlichem Mehrblick, die für 3 Personen geeignet sind, nicht die erste Wahl. Wir waren drei Personen, also hatten wir keine andere Wahl. Die Zimmer für 2 Personen mit direktem Meerblick sind aber 1A. Pool am Dach klein, aber die Aussicht ist ein Hammer. Man kann den Abend bei der Aussicht und gutem Wein bis zur sehr späten Stunde geniessen, einfach traumhaft. Preis-Leistung sehr sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel Carabela können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen wenn man ein superschönes Zimmer, direkte nähe zum Starnd, gutes Essen, freundliches Personal und einen sehr freundlichen Sevice an der Rezeption , eine gemütliche Dachterasse mit wunderbarem Ausblick haben möchte. Nachdem der Pool uns nicht ganz sauber erschien wurde er auf Nachfrage direkt gereinigt. Rundum ein gemütliches Hotel ,welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Schön wäre einen Minikühlschrank ohne Mietgebühr auf dem Zimmer.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Direkte Strandlage. Nur durch die Promenade von Ufer getrennt. Nette Dachterrasse mit kleinem Pool. Megaschöner Ausblich von der Dachterrasse und vom Zimmer mit direktem Meerblick.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit dem Meer direkt vor der Tür...
Wir verbrachten 12 Tage in Paguera im Hotel Carabela. Tolles Hotel, alles frisch renoviert und das Meer direkt vor der Tür. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und ein wunderschönes Zimmer in der obersten Etage. Das Personal war immer freundlich, aber nie aufdringlich. Wir haben uns bewusst im Vorfeld gegen eine dieser riesigen Bettenburgen und für ein kleines Hotel mit max. 50 Zimmern entschieden, da wir diesen Animationstrubel absolut abartig finden. Von daher hat das Hotel unseren Ansprüchen zu 100 %…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumlage
Das Zimmer mit Meerblick ist ein Traum. Sauber, klein und zweckmäßig, nüchtern eingerichtet, kein Schnickschnack, was wir positiv fanden. Der Wasserdruck der Dusche-naja-könnte besser sein. Die weißen Handtücher waren schon dunkelweiß und trockneten nicht wirklich. Bettwäsche gewechselt?-keine Ahnung. Personal sehr nett und hilfsbereit, aber das Essen...ein bisschen wie Kindergeburtstag. Manches sogar sehr lecker, aber fast immer kalt. Das nächste Mal buchen wir nur mit Frühstück.