Bewertungen (2 692)

Reisefieber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum empfehlen
Super Hotel. Essen Top (3 Gänge al a carte + Dessertbuffet) leider Getränke extra zahlen, die sehr sehr teuer sind. Saubere große Zimmer. Sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel (teilweise überdacht). Nicht direkte Seelage aber gut zu erreichen (ohne Straßenüberquerung)
Marina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist sehr lecker und alles ist frisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit bester Lage
Zum 3. mal in diesem Haus!!! Tolle Lage, abseits der Hauptstraße, genügend Parkplätz, 2 Pool´s, Kurzer Fußweg bis zum Hafen. Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sauber
WJM(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Das Personal an der Rezeption, Service, Zimmer, war zuvorkommend und sehr freundlich. Wir waren schön öffters in diesem Hotel und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
bella Italia - Urlaub wie im Prospekt !
gepflegtes Hotel, Zimmer von unterschiedlicher Größe, familienfreundlich, am Ortsrand von Limone gelegen, schöner Garten, 2 Pools von ausreichender Größe, Seeufer fußläufig erreichbar, professionelles und dazu sehr freundliches Personal
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verdienten Gold Award!
Wir waren schon das 8. Mal in diesem hotel und koennen nur sagen, es ist jedes Mal wie Nachhause zu kommen. Das ganze Team ist wunderbar!!!! Ist nicht umsonst das beliebteste Hotel in Limone! Unsere naechsten Urlaube sind garantiert! M&C
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War wie immer alles Top top!!
Waren im Juni zum wiederholten mal im caravel . Schöne Lage sehr zuvorkommendes Personal . Nur zu empfehlen! Tolle Aussicht auf den See,vom Balkon. 2Pools !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, aber der Empfang ist etwas in die Jahre gekommen. man kann sich in dem Hotel sehr wohlfühlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
In diesem Hotel haben wir uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die Sicht auf den See war etwas eingeschränkt, aber das war vo vornherein bekannt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passt rundrum alles .
Hotelanlage übersichtlich und sehr gepflegt und sauber. Für unsere Vorhaben wie z.B Wandern - Radfahren und Besichtigungen ideal . Nach den Unternehmen am Tage wäre ein unkomlezierterer Saunabesuch toll gewesen.