Bewertungen (2 692)

Eugen(41-45)Deutschland
Einfach Spitze!!
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Das Essen einfach hervorragend. Mit zwei Pools ist man gut bedient. Lob an gesamte Team im Restaurant. Nur die Getränke sind ein bisschen überteuert aber nicht nur im Hotel sondern gesamte Stadt. Stadt ist einfach ein Traum!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen.
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, aufmerksames freundliches Personal, sehr guter Service. Leckeres sehr abwechslungsreiches Essen. Vielfältige Auswahl am Früchstücks- Salat- und Nachtischbuffet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub am Gardasee - zu empfehlen!
Tolles Hotel mit super Service, super leckerem Essen und großen Zimmern. Die Lage ist sehr gut, dennoch ist man in wenigen Gehminuten am (Kies)strand und in der Altstadt von Limone. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Sehr Gut,
Tolle Lage, Ein kurzer Spaziergang und man ist im Ortskern von Limone. Das Hotel ist weg vom Trubel, Sehr gut zum Erholen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage.Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.Der ganze Hotelbereich ist sehr sauber und gepflegt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren das erstemal in diesem Hotel.Das gesamte Personal war zuvorkommend und wir erlebten einen super Service.Von der Ankunft bis zur Abreise alles sehr gut.
Heinz(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Hotel war sehr schön. Essen gehoben und sehr lecker. Unser Sohn braucht Glutenfreie Kost. Hat super funktioniert und es wurde vom Personal und der Küche alles möglich gemacht. Super freundlich!!! Nur zum empfehlen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, kommen auf jeden Fall wieder
Traumhafte Lage, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer mit guten Betten. Sehr gute Küche und zwei grosse Pools, einer davon mit Abmessung von 25x10m und grosser Liegewiese mit schattigen Olivenbäumen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Halbpension.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Das Haus Eden ist besonders zu empfehlen, wenn man eines der wenigen Zimmer in ihm bekommt! Die Zimmer im Haupthaus sind auch super. Das Personal an Reception und im Service sind sehr freundlich.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Landschaftlichen Gegend. Der See ist nach einen kurzen Spazierweg zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es bestehen genügend PKW Parkplätze. An der Rezeption wird man freundlich empfangen.