Bewertungen (2 692)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel Caravel hat unsere, an die vielen guten Bewertungen geknüpfte, Erwartung voll erfüllt. Es vermag in allen Bereichen zu überzeugen. Bei der Buchung muss man sich jedoch der mittlerweile in der Hotellerie leider üblichen, verwirrenden Bezeichnung der Zimmerkategorien bewusst sein. Superior ist entgegen dem Wortsinn die unterste Kategorie. Wir haben Superior Plus gebucht, aber vor Ort auf Diamante upgegradet und hatten dadurch einen traumhaften Blick auf den See.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super!
Wir fanden das Hotel sehr gut. Ruhige Lage und trotzdem schön. Herrlicher Ausblick?. Wirklich so, wie man es auf den Fotos sieht.
Evgeny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche
Ein hervorragendes Hotel mit absolut erstklassiger Küche und toller ruhiger Lage. Es ist nur 5 Gehminuten vom Strand und Promenade entfernt. Ein besseres Hotel für einen entspannten, aber auch aktiven Wanderurlaub können wir uns nicht vorstellen. Besonders gut war auch, dass man direkt vom Hotel aus Ausflüge nach z.B. Verona, Venedig, Florenz und Milan buchen konnte.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer eine Reise wert...
Sehr schönes Hotel mit Ferienwohnungen. Super Anlage mit schönem Pool und schattiger Liegewiese unter herrlichen Olivenbäumen... Jederzeit gerne Wieder
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gerne wieder! Sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist super gepflegt, sauber, schöne Außenanlage, gute Lage, zwei Pools, sehr freundliches Personal, klasse!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast perfekt - wir kommen wieder!!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage leicht erhöht fast am Ortsende von Limone gelegen. Um die 100 Meter von der Hauptstrasse entfernt - trotzdem sehr ruhig gelegen - mit einem tollen Blick auf die gegenüberliegende Uferseite und den See.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel am nördlichen Gardasee, welches sich auch jeden Stern verdient hat. Ankommen und und einfach nur geniessen!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Großes Zimmer mit großem Balkon. Super Verpflegung, abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Angestellten , in den verschiedenen Arbeitsbereichen, waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . Wir kommen gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist eine Reise wert.
Alles sehr gut organisiert von der Anreise, über das auswählen der Menüs für abends beim Frühstück. Alle Speisen waren sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes Hotel in Limone
Das Hotel Caravel ist in sehr guter, ruhiger Lage etwas oberhalb vom Ortskern mit schönem Blick auf den See gelegen. Insgesamt ist das Interieur etwas in die Jahre gekommen (Stil der 70/80er); jedoch recht gepflegt. Gut gefallen hat uns der Pool, der hübsch von Olivenbäumen eingerahmt wird.