Bewertungen (2 692)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
... Hält was es verspricht ...
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage - obwohl es wirklich nur ein paar Schritte bis zum Strand / Zentrum sind. Tolle Küche : abends 5-Gänge-Menue mit Salat- und Nachspeisenbuffet; Wir hatten ein Superiorzimmer (die sind größer, haben Seeblick und sind renoviert) Hat sich gelohnt
Robert(46-50)Deutschland
Rundum gutes Hotel in einem schönen Urlaubsort
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Blick auf den Gardasee. Das Essen und Service der Mitarbeiter ist Gut bis sehr Gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das ist ist sehr abwechslungsreich und Qualitativ sehr gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Personal ist über Jahre gleichbleibend freundl
das Hotel hat zwei Pools, einen Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte, zweimal pro Woche Live music, zweimal Galadinner.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens organisiert, immer wieder gut.
Das Hotel ist immer noch 1. Wahl am Platz. Wir waren zum 2. mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Servicepersonal ist top, das Essen gut und die Sauberkeit hervorragend.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum am Gardasee
Ein absolutes Traumhotel in Limone. Ruhig gelegen und dennoch zentral, da es nur wenige Minuten bis zum Strand und ins Zentrum sind. Schon der Check In war super freundlich und die Gartensuite Luxus pur. Alles neu, sauber und mit Blick auf den Gardasee. Das Abendessen war in Buffet Form und als Menü. Das Personal war überaus bemüht und zuvorkommend und die Speisen hochwertig und abwechslungsreich. Abendveranstaltung und der Pool richtig toll. Wir danken dem Hotel und den Mitarbeitern für die unvergesslichen Tage…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegenes Hotel zum Verwöhnen
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Nicht direkt an der Hauptstraße gelegen und trotzdem befinden sich Stadtzentrum von Limone und der Gardasee in unmittelbarer Umgebung. Die Lage des Hotels bietet einen wunderbaren Blick auf den See und hat eine wundervolle Liegewiese in einem Olivenhain. Wir waren hier nicht das erste und auch nicht das letzte mal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Wohlfühlhotel in einer toller Lage
Ein schönes Hotel, (bisschen älter, aber sehr gepflegt) mit angenehmen Zimmern in einer Hammer Lage. Für einen ruhigen Urlaub im Nordwesten des Gardasees bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr guter Küche und netten Servicepersonal. Schöner Außenpool und gepflegter Garten.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit TOP SERVICE
Zimmer sind groß, in Italienischem still der 90‘. Hotel ist langsam in die jahen gekommen. Küche ist sehr gut,Service ist Top!! Besser geht nicht. Ob Kellner oder Rezeption. Alles ist auf deutsch,so wie im Ort und Umgebung.