Bewertungen (2 692)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche Traumurlaub im September
Eine Traumwoche im September Durchdachtes Konzept. Ein sehr schöner Gartenbereich mit 2 Pools.Hervorragendes Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühleffekt
Superhotel in sehr guter, ruhiger Lage mit hervorragendem Service Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% in love with Hotel Caravel!
Wir haben bereits zum 4. Mal unseren Urlaub im Hotel Caravel verbracht und bestimmt war es nicht das letzte. Jedes Mal wird man aufs neue von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, der einzigartigen Lage des Komplexes, der in Oliven- und Limonenbäumen eingebettet ist, und den tollen Angeboten überrascht. Alle, die entspannen, sportlich sein oder eine Mischung aus beiden wollen, sind hier genau richtig!
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannender Urlaub in super Lage
Ausgezeichnetes Hotel in wunderschöner Lage, Gastronomie und Service haben keine Wünsche offen gelassen, Entspannender Urlaub
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Poolbereich. Limone Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer, waren insgesamt sehr zufrieden und....haben uns prima erholt. Waren 10 Tage da. Kommen wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel Caravel ist ein familiengeführtes Hotel. Es hat eine gute Lage, nicht weit vom Strand des Gardasee entfernt. Das Personal ist stets zuvorkommend sowie die Kellner sind immer freundlich und schnell.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Paare die einen entspannten Urlaub am Gardasee genießen möchten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder!
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist eine schöne Anlage mit Haupthaus und Villa Eden in einem großen, sehr gepflegten Garten. Freizeitangebote und Pools wurden nicht genutzt; Abends gab es mehrmals Live-Musik. Was ich von unserer Terrasse aus hören könnte, traf nicht immer meinen persönlichen Geschmack.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel sehr EMPFEHLENSWERT
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und super freundlichem Personal. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal dort :-)
Franco Caruso(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jederzeit zu empfehlen
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Die Entfernung zum Ort Limone und zum See sind sehr schnell erreichbar. Das Essen ist sehr gut und musikalische Abendveranstaltungen waren auch gegeben. Schöne Zeit gehabt!