Bewertungen (2 692)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Irgendwann, werde ich nochenmal hinfahren.
Schönes Hotel, es fehlt aber leider an Kleinigkeiten. Die Bettdecken waren für mich ein Graus ( Wolldecken ,die nicht oft gewaschen werden, finde ich total unhygienisch) . Nach mehrfachen Fragen bekam ich eine richtige Bettdecke, mit der Äusserung , die sind nur für die Suiten, wir hatten ein Diamantzimmer. Werde das nächstemal mit eigener Decke anreisen. Bad war auch nicht immer sauber. Essen mußten wir in der Kinderecke wir 2 Paare. Ich habe nichts gegen Kinder, aber nicht wenn sie über die ganze Essenszeit…
Martje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit ganz wenigen Abstrichen
Absolut empfehlenswert mit nur ganz wenigen Abstrichen. Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre in erstklassiger Lage!
Manfred(66-70)Deutschland
Hotel in toller Lage mit sehr gutem Service
Hotel hat eine tolle Lage. Zum See und zum Zentrum von Limone sind es nur wenige Minuten. Zimmer sind großzügig und haben einen großen Kleiderschrank. Der Safe war nur starkem Fingerdruck einzustellen. Aber darauf wurde durch einen Aufkleber hingewiesen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit zwei schönen Pools. 15 Minuten zum Zentrum und zum Hafen. Wunderschöner Blick auf den See.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit empfehlenswert
Hotel entspricht den Erwartungen voll und ganz. Lage super. Hatten in diesem Jahr ein etwas kleineres Zimmer, war aber voll ausreichend und topp ausgestattet. Die Fernsehlautstärke sollt gerade für ältere Urlaubsgäste etwas lauter regelbar sein. Zwei Galadiner innerhalb einer Woche ist aus meiner Sicht zu viel, zumal es an diesen Abenden kein Salatbuffet gibt. Dies ist für uns der einzige Makel bei dem ansonsten vorzügliche Essen. Topp Personal in allen Bereichen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Sehr ruhiges Hotel mit traumhafter Lage umgeben von großzügigem Garten/ Olivenhain. Geeignet für Paare im mittleren Alter, die eine schöne Anlage und gutes Essen zu würdigen wissen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel, tolle Gastronomie und Service
Tolle Anlage mit Haupthaus und - liegt etwas erhöht - Villa "Eden" mit den Suiten. Insgesamt sehr gepflegte und saubere Anlage. Dazu exzellentes Essen, freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal.
rainer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Ein Hotel in bester Lage und modernisiert, sauber mit super Service. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr um seine Gäste bemüht. Zimmer schön geräumig mit modernem Bad. Zimmer mit teilweise Seeblick. Das Speisenangebot sehr gut und schmackhaft. Die Getränke fand ich etwas überteuert ( 1Pils = 4,60 Euro ). Es gibt eine sehr schöne Sonnenterrasse mit Pool und ein großes Schwimmbecken. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und es gibt kostenloses Wlan. Wir waren schon mehrfach im Hotel und können es gerne…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen
Großzügige Hotelanlage mit schönem Garten. Viele Stammgäste, vorwiegend Deutsche. Gut geschultes Personal, hervorragende Küche und schöne renovierte Zimmer.
michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super schöner urlaub,wir kommen wieder.
hotel der spitzenklasse,sehr freundliches personal,sehr sauber und top ausgestattet.hervorragendes essen,wie in einem sternerestaurant.