Zimmer sind groß, in Italienischem still der 90‘. Hotel ist langsam in die jahen gekommen. Küche ist sehr gut,Service ist Top!! Besser geht nicht. Ob Kellner oder Rezeption.
Alles ist auf deutsch,so wie im Ort und Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% in love with Hotel Caravel!
Wir haben bereits zum 4. Mal unseren Urlaub im Hotel Caravel verbracht und bestimmt war es nicht das letzte. Jedes Mal wird man aufs neue von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, der einzigartigen Lage des Komplexes, der in Oliven- und Limonenbäumen eingebettet ist, und den tollen Angeboten überrascht. Alle, die entspannen, sportlich sein oder eine Mischung aus beiden wollen, sind hier genau richtig!
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Poolbereich. Limone Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer, waren insgesamt sehr zufrieden und....haben uns prima erholt. Waren 10 Tage da. Kommen wieder.
Das Hotel Caravel ist ein familiengeführtes Hotel. Es hat eine gute Lage, nicht weit vom Strand des Gardasee entfernt. Das Personal ist stets zuvorkommend sowie die Kellner sind immer freundlich und schnell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder!
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es ist eine schöne Anlage mit Haupthaus und Villa Eden in einem großen, sehr gepflegten Garten.
Freizeitangebote und Pools wurden nicht genutzt;
Abends gab es mehrmals Live-Musik. Was ich von unserer Terrasse aus hören könnte, traf nicht immer meinen persönlichen Geschmack.