Bewertungen (2 692)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2017
Das Hotel ist in Limone das beste Personal ist sehr sehr freundlich die Zimmer in Ordnung und das Essen ist auch in Ordnung. Zusammengefasst ein schöner Urlaub mit Freunden unter Freunden
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder deswegen weiter empfehlen.
Schön eingerichtet, Freundliche Mitarbeiter. zentral gelegen somit alles in kurzer Zeit erreicht, schöner Garten, geeignet auch für zum wandern und zum baden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Zeitgemäßes Hotel mit gutem Essen, professionellem Service und angenehmem Poolbereich. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt fast ausschließlich deutschsprachig. Bei Vollbelegung (Hauptsaison) ist es im Speiseraum leider recht laut.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel + wunderschöner Ort + See!
Wir waren im Sommer 2017 als Familie mit 2 Kindern (17+6 Jahre) für 1 Woche dort und total begeistert! Insbesondere die großen, geräumigen und geschmackvollen Zimmer, welche zudem sehr sauber waren, haben uns begeistert. Unser älterer Sohn hatte ein großes Einzelzimmer mit Balkon und war damit ebenfalls hochzufrieden. Zusätzlich hat fast jedes Zimmer einen fantastischen Blick auf den wunderschönen Gardasee. Ebenso stimmen hier Service, Freundlichkeit, das gesamte Personal ist sehr gut geschult und professionell.…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Ausgangslage
Das Hotel hat eine gute Lage um die Umgebung rund um Limone zu erkunden. Sauberkeit und Größe der Zimmer sind gut. Leider gab es in unseren 2 Wochen nicht einmal annähernd das Essen, was auf den Fotos zu sehen ist. Die Snack-Bar am Pool war auch nur sporadisch offen. Extrem enttäuschend fanden wir das überwiegend eingedeutschte Essen. Wir hätten uns mehr italienische Speisen gewünscht. Um diese zu bekommen, haben wir an 3 Abenden sogar auf das Essen im Hotel verzichtet, und sind in angrenzende Lokale gegangen.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, saubere, große Zimmer, ganz nettes Personal, toller Pool (25 m), gute Lage, da nicht weit ins Zentrum, abwechslungsreiches Halbpension, wir kommen wieder!!
Karl-Dieter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gesamteindruck
Gute Organisation, alles aufeinander abgestimmt. Der ganze Ablauf vom Abendmenü die super Auswahl und die Aufbereitung und letztendlich der Service war wirklich super angenehm.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enjoy
schönes Hotel, super super Service, nettes Personal, grundehrlich, sauberer Pool, schöne Olivenlandschaft, passendes Zimmer,
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, lecker essen und tolle Lage in Limone.
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erhol dich schnell, fahr ins Caravel!
Die Freundlichkeit des Personals und die traumhafte Umgebung des Hotels treiben uns alljährlich zweimal an diesen herrlichen Ort.