Bewertungen (2 692)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder...
Wunderschönes Hotel oberhalb von Limone, super Essen, nette Menschen, 2xPool und Liegewiese, wir kommen gerne wieder....
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Service in tollem Hotel!
Wir waren ausgesprochen positiv überrascht. Man fühlte sich die gesamte Urlaubszeit wohl und freundlich aufgenommen. Es waren immer ausreichen Parkplätze für den PKW und Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Es gab übrigens zwei Pools, die weit auseinander lagen.
horst(61-65)Deutschland
hotel immer wieder
das Hotel liegt etwas abseits der hauptverkehrsstrasse aber dennoch absolut ruhig das einzige das man hört ist ein kleiner Wildbach neben dem Hotel.den Bewertungen voll gerecht im Restaurant zum frühstück und Abendessen einen festen tisch ohne langer sucherei
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, guter Service
Das Hotel ist gut gelegen, der Service ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Paare. Das Preis Leisungsverhältnis ist gut. Es wäre wünschenswert ein Spa Angebot, eine gesonderte Essensauawahl speziell für Familien mit Kindern, sowie eine Erweiterung des Freizeitangebotes.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne Hotel Caravel in Limone
- tolle Lage, 2 Pools mit genügend Liegen, sehr sauber, ausreichend Parkplätze - für die Essenzeiten (Frühstück und Abendessen) immer den gleichen Tisch - Personal sehr freundlich und aufmerksam
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Hotelanlage die jederzeit zu empfehlen ist.
Waren bereits zum dritten Mal hier. Wir fühlten uns jedesmal sehr wohl. Trotz Kurzurlab jedes Mal konnten wir uns gut erholen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder sind wir gern Gast in diesem Hotel!
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Caravel in Limone zu Gast und es war ein erholsamer, schöner Urlaub. Wir fühlten uns nicht nur als Gäste, sondern der herzliche und sehr freundliche Umgang des Personals ist hervorragend. Das Hotel ist sauber, gut gepflegter Zustand, die Küche sehr abwechslungsreich und flexibel. Extrawünsche werden erfüllt. Das allgemeine Ambiente ist einladend.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ausgezeichnete Zimmer, Poolanlagen usw. Kurze Entfernung zum Zentrum von Limone und zum See! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!! Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Garadasee Urlaub im Caravel Limone verbringen !!,
Gertrud(71+)Deutschland
Rundum schöner Aufenthalt
Wunderbare Lage, sehr sauber, tolles Servicepersonal. Das Essen ist hervorragend, Kuchenbüffet verbesserungswürdig an Auswahl und Qualität.
Carmelina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren das erste mal auf Empfehlung, immer wieder,
Sehr gepflegt, Badezimmer großzügig ausgestattet, Zimmer gut ausgestattet, Personal immer freundlich, zuvorkommend