Personal sehr zuvorkommend und die 3-Gänge Menüs Abends waren schmackhaft und einfallsreich. Frühstück reichhaltig, Brötchen und Brot Auswahl gut. Und das wichtigste jede Menge gutes Rührei. Jederzeit wieder.
Ruhig gelegen, liebevoll gepflegt und sauber gehalten.
Das Abendessen ist ein Erlebnis!
Das Personal ist immer sehr freundlich und wirklich hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubshotel, das hält was es verspricht
Hotel in guter Lage mit großen, gut ausgestatteten Zimmern; 2 gepflegten Poolanlagen; alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf den Gardasee; freundliches und aufmerksames Personal; täglich wechselndes Menü mit Auswahloptionen; sauberes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen (ohne Animation)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzig das Essen war nicht so gut.
Sauberes Hotel in Top Lage. Für Familien absolut empfehlenswert. Einzig das Essen konnte nicht ganz mithalten. Der Aperitif war jedoch nicht zu beanstanden. Vielmehr das Hauptgericht.
Ein riesiges Hotel in super Lage mit Blick auf den Gardasee. Eine sehr gepflegte Anlage
die zum relaxen einlädt. Großer Garten mit Liegestühlen sowie einem tollen Swimmingpool.
Wir kommen im Herbst noch mal wieder!
Ganz tolle Lage - etwas abseits und damit ruhig, aber trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum/Altstadt.
Sehr freundliches Personal . stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
UND: So ziemlich das beste Essen (Halbpension), das man in der Kategorie am Gardasee bekommen kann - wir waren schon häufiger in der Region.
Ein familienfreundliches Hotel mit tollem Blick über den Gardasee !
Hotel überzeugt durch freundliches Personal und guten Service.
Wir waren nicht das erste Mal da, und werden auch wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, Zimmer top, Personal in Ordnung, Verpflegung: top. Einziges Manko: Sehr unflexibel bei Frühstückservice am Abreisetag!!! Vor 7 Uhr kein Einlass in Speisesaal, unsere Abfahrt aber bereits um 7.30 Uhr. War nicht sehr angenehm. Bitte flexibler werden