Bewertungen (2 692)

Uli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Engagement und Freundlichkeit wie Italiens Sonne
Super gelegenes Hotel, tolle Zimmer mit Balkon Seeseite, mega freundlicher Service an Reception, Restaurant, Pool, Bar und Zimmer. Abendliche Live-Musik. Gute Erreichbarkeit von Gardasee, Altstadt und Fähren . Kein Verkehrslärm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolutes Wohlfühlhotel!Uns hat es 3mal überzeugt!
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Die Außenanlage (Spielplatz, Pool, Gartenanlage) ist weitreichend und sehr gepflegt. Service, Essen und Schlafen alles super! stimmiges Gesamtpaket. Absolute Wohlfühlatmosphäre über die Jahre hinweg gleichbleibend.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub mit grandiosem Essen und Service!
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe nun dort auch die Hochzeitsreise verbracht. Dies sagt denke ich schon vieles aus. :-) Der Service und das Essen sind einfach super. Habe noch kein besseres Essen erlebt obwohl ich sehr häufig international verreise. Durch die beiden Pools verteilen sich die Gäste und es sind immer liegen frei. Besonders gefallen hat der obere Pool, wo man unter den Olivenbäumen immer ein schattiges Plätzchen findet. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Winfried Schnubel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Erfahrung.Werde das Hotel weiterempfelen
Im Monat August haben wir durch das Reiseunternehmen Lambert aus Schwarzenholz eine Urlaubsreise an den Gardasee mit Übernachtung mit Halbpension im Hotel Caravel gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Die Anlage mit 2 Pools war sehr gepflegt
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zum Wohlfühlen
Sehr familiär,Top Lage ,nettes Personal und sehr stilvoll geführt. Geeignet für Ruhe und Spaß. Sehr kinderfreundlich René
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer, hervorragend!
Wir waren wieder Gäste im Hotel Caravel. Die Küche ist wie immer hervorragend, 5 Gänge am Abend mit super Qualität und viel Abwechslung. Erstklassiger Service. Ganz besonders ist zu loben die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Es waren wieder wundervolle Tage.  Auch 2018 werden wir vorbeikommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So muss Urlaub sein
Schönes sauberes Hotel ,welches ständig modernisiert und gepflegt wird. Zwei schöne Pools und ein großer Olivengarten.Parkplätze direkt am Hotel.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war ein echter Wohlfühl- Urlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage ca. 15 min. Fußweg zum Zentrum. Trotzdem sehr ruhig, kein Verkehrslärm. Schöne große Zimmer mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal, und ein tolles, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot.
Belinda Bast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, freudlich,
Ein sehr gepflegtes, freundliches Haus in zentraler Lage. Da wir Wanderungen machen wollten, konnten wir von Limone aus alles gut zu Fuß, mit dem Linienbus und den Schiffen, gut erreichen. Sollten wir wieder an den Gardasee reisen, auch ohne zu wandern, würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder - ideal für längeren Aufenthalt
Schöne, hochwertige Ausstattung, komfortabel, großer Pool, erstklassiges Essen und superfreundlicher Service - Man fühlt sich willkommen