Bewertungen (2 692)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel am Gardasee
Wenn man sich in einem Hotel vom ersten Augenblick an wohl fühlt und dieses Gefühl dann später auch nicht trügt ist der Urlaub perfekt. Spitzenlage in einem wunderbaren sauberen Ort mit toller Infrastruktur.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastischer Wohlfühlurlaub in schönem Ambiente
Gediegen und dennoch super freundlich und familiäre Atmosphäre. Wir sind schon das zweite Mal hier und genießen wieder den äußerst netten und professionellen Service, das leckere Essen, die Sauberkeit, die Pools, Terrassen und die fantastische Aussicht.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein entspannter Urlaub nach Dolce Vita...
Die Lage ist toll. Fast zentral gelegen. Kein weiter und zu hoher Anstieg von der Altstadt. Von fast jedem Zimmer Seeblick. Tolle Pools, am oberen Poll mit schattenspendenden Olivenbäumen. Der kostenlose Kuchen am Nachmittag ist sehr lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ankommen= URLAUB!!!
Das Hotel wird sehr familiär und professionell geführt. Man wird hochgewachsen und hat immer das Gefühl, das jeder Mitarbeiter für einen da ist!
Reimund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspricht den Erwartungen, Immer wieder!
Ideal in der Ortsmitte von Limone gelegen. Herrlicher Ausblick auf den See! Zwei Pools laden zum Schwimmen ein. Parkplätze ausreichend vorhanden. Erholung pur!!! Service hervorragend, jeder fühlte sich individuell angesprochen, auch die Kleinsten für die jeder der Mitarbeiter ein paar nette Worte hatte. Anregungen wurden sofort umgesetzt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum sorgenfreien Urlaub
Sehr schönes Hotel,Super gelegen ,Personal sehr zuvorkommend ,Sehr saubere Zimmer,viele möglichkeite für einen Tagesausflug am Hotel buchbar. Zwei Schwimmbäder , immer ausreichende Liegen vorhanden. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten im Ort zu Fuß erreichbar.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren im Mai 2017 zum wiederholten Mal im Hotel Caravel für eine Woche. Es war wieder wie immer ein erstklassiger Urlaub. Das Hotel können wir sehr gerne weiter empfehlen. Hier stimmt alles zu einem vernünftigen Preis. Personal ist ausnahmslos auf guten Service bedacht. Es gibt kostenlos W-lan und Parkplätze . Essen ist vorzüglich. Also waren wir rundum zufrieden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum toller Urlaub
Wir hatten ein Diamante Zimmer in der Villa Eden. Es war sehr groß und sehr sauber. Der Blick auf den Gardasee war fantastisch. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr guter Service. Sauber. Gut geeignet für Familien. Das Abendmenü war vielseitig und gut. Live Musik an mehreren Abenden. Balkon mit Blick auf den Gardasee.
Britta & Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Woche im Hotel Caravel in Limone
Das Hotel liegt in dem kleinen Urlaubort Limone und liegt zentral, etwas abseits der Durchgangsstraße. Der Strand und der Hafen sind zu Fuß gut erreichbar. Bergwanderungen, z. T. sehr anstrengend sind gut möglich. MTB nur bedingt ab Limone, aber mit dem Auto in 15 Minuten ab Riva sehr gut mögliche.