Bewertungen (2 692)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach toll zu unserer besten Zufriedenheit.
Hotel in sehr schöner Lage, großes Zimmer, großes Bad, zwei Pools, alles sehr sauber, Personal bestens, Essen immer super, einfach toll. Wir waren schon mehr als 10 mal dagewesen und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage ,zentral gelegen , sehr ruhig, sehr gepflegte Garten und Poolanlage. Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr nettes zuvorkommendes Personal (Rezeption, Büro und Kellner im Restaurant). Tolle Küche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1000 Km,die ich wieder fahren würde!
Nachdem wir ständig Urlaub an der Nord-oder Ostsee gemacht haben ,brauchten wir mal Abwechslung. Es war ein Traum! Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und trotzdem nicht weit entfernt von Hafen und Zentrum. An der Rezeption wurden wir freundlich deutschsprachig empfangen.Alle Verständigungsängste behoben! Vom ganzen Personal verwöhnt in einem geräumigen Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den Gardasee untergebracht,hatten wir einen wunderschönen abwechslungsreichen einwöchigen Urlaub.
margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein super Hotel in einem angenehmen Städtchen.
ankommen und wohlfühlen. Herzlicher Empfang, wunderschöne saubere und geräumige Zimmer mit tollem Blick auf den See. Urlaub zu zweit .Wir wollten Erholung und hatten Erholung pur.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Phantastische Lage, wunderschöner Ausblick auf den See, sehr schöne Poolanlagen, geräumige Zimmer, sehr guter Roomservice, sehr gute Küche jedoch leider sehr schneller Ablauf zwischen den Menügängen. Abendessen im Außenbereich war leider nicht möglich.
Stephy und Michi(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal ein toller Aufhenthalt
Zentrale Lage, See, Hafen und Altstadt sind zu Fuß sehr gut erreichbar.Zimmer groß, sehr sauber, gepflegte Aussattung und alle mit Blick auf den Gardasee. Personal aus allen Bereichen immer aufmerksam, absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Qualität gehoben. Besonderer Dank dem Manager Salvatore, der auch für persönliche Anliegen mit Rat und Tat zur Seite stand! Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer, Außenanlage, Pool und Restaurant sehr ansprechend. Sehr zuvorkommendes Personal und eine super Küche.
Peter und Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SommerSonnenGardaseeRundumWohlfühlHotel
Das Hotel läßt bei seinen Gästen kaum Wünsche offen, das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Restaurant ist Spitzenklasse (!!!) Das Hotel allgemein ist in einer ruhigen und trotzdem zentralen Lage von Limone und sehr gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Insgesamt ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles nur vom Feinsten!!! Es hat an nichts gefehlt
Haben in dem Hotel unsere Hochzeitsreise verbracht. Es war alles vom feinsten! Alle waren bemüht uns voll zufrieden zu stellen!! Und das ist in allem gelungen! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit Abzügen beim Speisesaal
Sehr gute Lage in Limone etwas oberhalb der Hauptstraße mit schönem Blick auf den Gardasee. Nicht weit zur Promenade, allerdings mit langen Wegen innerhalb des Hotels. Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Dreibettzimmer mit großem Bad (2 Duschen!) und tollem Blick auf den See in der separaten Villa (nur sehr wenig Straßenlärm zu hören). Zwei Pools mit ausreichender Anzahl Liegen (mit Auflagen) und Sonnenschirmen. Frühstücks- und Speisesaal mit fester Tischbelegung leider ohne Möglichkeit, draußen zu sitzen…