Bewertungen (2 692)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel, mit netten freundlichem Personal. Küche und Weine sind topp. Zimmer groß und modern eingerichtet. Die Gartenanlagen und das Hotel immer sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Küche und das nette Personal.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter - bereits zum sechsten Mal hier
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Hotel ist zur Erholung sehr geeignet. Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es verfügt über zwei Poolanlagen und war alles gut gepflegt. Jeden Tag gibt es selbst gebackenen Kuchen inklusive. Nur wer abnehmen will sollte dort keinen Urlaub machen. Die Verführung ist auch am Abend beim Dessert zu groß.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Hotel Caravel Limone!
Sehr gut geeignet für entspannenden Urlaub, hervorragendes Frühstücksbuffet und Abenddinner, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr saubere und große Zimmer
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht es nicht - es ist perfekt
Sehr gepflegte Hotelanlage mit geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmern. Freundlicher und aufmerksamer Service. Beste mediterrane Küche. Die sehr engagierte Hotelleitung spiegelt sich in allen Bereichen des Hauses wieder. Ein Ort für Traumurlaube.
Laura(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit perfektem Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit perfektem Erholungsfaktor. Service, Essen, Sauberkeit, usw. sind auf höchstem Niveau. Wir kommen immer wieder gerne!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis leistungsverhältnis sehr gut
Preis-Leistungsverhältnis absolut ok, für Kinder eher nicht geeignet und wenig Freizeitangebot. Sehr sauber und nettes Personal. Das Essen war gut und die Anlage grosszügig
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum toller Urlaub
Wir hatten in der Villa Eden die Diamante Suite. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Die Aussicht auf den Gardasee fantastisch. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobias Konrad(31-35)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel mit persönlichen Flair
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel und sind seit daher überaus sehr zufrieden. Das Ambiente und der Service , vom Kellner bis zum Chef , ist mehr als hervorragend. Wir kommen sehr gerne hier her.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich war nach 2010, 2012 das dritte Mal im Caravel. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, im Inneren spürt man den Charme der 80-iger Jahre. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt, die eine Anlage Inmitten von Olivenbäumen.